Юэн МакГрегор займется грабежом в новом фильме Джулиуса Эйвери

Автор Исай Наумо

 

Британец Юэн МакГрегор присоединился к актерскому составу съемок драмы Son of a Gun. Картина станет дебютной работой режиссера Джулиуса Эйвери в полнометражном кино. Постановщик из Австралии уже зарекомендовал себя в постановках короткометражек, в частности, его четырнадцатиминутная  «Канистра бензина» отмечена призами  кинофестиваля в Каннах, Берлинале, «Сандэнса».

На постановку полнометражного фильма Эйвери пожаловал с собственным сценарием. Подробности сюжетной линии пока не разглашались, известно только, что это будет триллер об ограблении, где раскроются сложные взаимоотношения двух людей: врага австралийского общества номер один с его молодым протеже. МакГрегору предстоит сыграть первого персонажа. Создатели картины, компания Altitude Film обещают, что фильм совместит в себе  накал и остроту картины «По волчьим законам» с эпическим размахом «Схватки».

Съемки нового проекта могут начаться в Австралии: в Каргурли и в Перте в начале будущего года. Продюсировать картину будет  Тимоти Уайт.

МакГрегор в настоящий момент занят съемками в мелодраме «Август: Графство Осейдж», которую ставит Джон Уэллс. В картине снимаются Джулия Робертс и Мэрил Стрип. Российские зрители увидят МакГрегора уже в феврале будущего года в ленте «Невозможное», а затем в марте в фильме «Джек – покоритель великанов» режиссера Брайана Сингера.

Что может быть приятнее, чем чувствовать себя защищенным, а тем более защищенным от беззакония. Только профессиональные адвокаты москвы по уголовным делам помогут вам выпутаться из любой сложной ситуации. Доверьтесь профессионалам и они помогут вам решить возникшую проблему и защитить вас, если понадобится, в суде.

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.4
  Просмотров 91
  Идентификатор 404
  Добавлено 15.10.2012