Аарон Пол снимется в новом фильме «Жажда скорости»

Автор Николаев Оси

 

Аарон Пол, звезда телесериала «Во все тяжкие», протаптывает дорожку на большой экран. Актеру досталась главная роль в картине – экранизации компьютерной игры «Жажда скорости». Ставить фильм будет Скотт Во, бывший каскадер. Его дебютом в большом кино стала военная лента «Закон доблести».

Однажды Пол уже пытался попасть на крупный проект, став одним из претендентов на роль сына МакКлейна в пятом фильме «Крепкий орешек», но тогда выбрали другого актера. Теперь Аарон будет свободен от известного сериала, потому что «Во все тяжкие» заканчивает показ последнего сезона.  Пол исполнил в сериале роль соратника Уайта – Джесси Пинкмана и получил премию «Эмми».

Смысл игры «Жажда скорости» заключен в гонках легковыми автомобилями. Первая игра вышла в свет в 1994 году и сразу стала популярной, благодаря присутствию различных режимов: дуэли, гонки на время, гонки с большим числом соперников, погоня с полицией и легкости в управлении.

Сценарий к фильму сочинили братья Джордж и Джон Гэйтинсы, авторы «Хардбола», «Живой стали», «Тренера Картера» и новой работы «Экипаж» Роберта Земекиса.

Новый фильм займет пустующую нишу, оставшуюся после «Форсажа», который отошел от гонок к ограблениям. Съемки будут начаты в будущем году, а релиз уже назначили на 2014 год 7 февраля.

Аарон Пол в настоящее время снимается в черной комедии под названием «Долгое падение», поставленной по произведению Ника Хорнби, его партнерами по фильму стали: Сэм Нил, Пирс Броснан, Тони Колетт, Розамунд Пайк.

Если вам больше нравятся комедийные сериалы, заходите на internytv.ru и смотрите бесплатно Интернов.  Здесь вы сможете не только посмотреть онлайн или скачать новые серии, но и узнать много нового про любимых актеров, снимающихся в сериале. 

 

 





  Рейтинг статьи 3.58
  Просмотров 175
  Идентификатор 409
  Добавлено 16.10.2012