Кевин Клайн воплотит на экране голливудскую кинозвезду Эррола Флинна

Автор Симонов Твердисла

 

Актеру Кевину Клайну доведется опять перевоплотиться в знаменитую голливудскую легенду. Когда-то актер уже имел подобный опыт, играя  Коула Портера, композитора в драматической картине «Любимчик». На этот раз Клайн будет исполнять роль экранной звезды дридцатых-сороковых годов Эррола Флинна.

Новый фильм будет называться «Последний из Робин Гудов». Смотрите новые фильмы и слушайте вечно молодой рок на радио rocks .

Сюжет осветит последние дни жизни Флинна, который стал известнее, благодаря съемкам в картинах: «Приключения Робин Гуда», «Одиссея капитана Блада».  Актер в основном снимался в картинах исторических и приключенческих. В фильме будет описан его роман с юной Бэверли Одланд, победившей на конкурсе «Маленькая мисс Америка». Флинн был большой любитель женщин и спиртного, подобный образ жизни привел его в преждевременной смерти: Флинн скончался от сердечного приступа.

Кто будет играть роль юной любовницы, пока неизвестно, зато известно, что роль  матери юной соблазнительницы сыграет  Сьюзен Сарандон. Маль Беверли сама мечтала о славе, но ей не удалось реализоваться в жизни, поэтому все свои амбиции она вложила в дочь.

Кевин Клайн недавно завершил работу в картине «Самый близкий друг» Лоуренса Кэздана и планирует сняться еще в нескольких картинах, среди которых фильм Чарли Кауфмана «Фрэнк и Фрэнсис» и «Последний мальчишник в Вегасе» вместе с  Робертом Де Ниро,  Морганом Фриманом и Майклом Дугласом .

 





  Рейтинг статьи 2.35
  Просмотров 154
  Идентификатор 411
  Добавлено 16.10.2012