Дель Торо приглашает Тома Круза в новый фантастический проект

Автор Онисим Бело

 

Гильермо дель Торо, продюсирующий новый проект  «Тихоокеанский рубеж» постановщика Мэри Пэрент, зовет Тома Круза принять участие в своем новом фантастическом фильме «Имя нам Адам». Актер сейчас снимается сразу в двух фантастических лентах, ну а там где две уже есть, почему бы не сняться еще и в третьей фантастике. Кроме того актера ожидают еще несколько проектов и пока неизвестно какой из них станет первым в списке, среди них: ремейки к фильмам «Великолепная семерка»,  «Ван Хельсинг», продолжение «Лучшего стрелка», а в будущем маячит перспектива пятой «Миссии невыполнимой».

Если вы не знаете какую веб камеру лучше купить , обращайтесь на компьютерный форум Нardforum, там вы сможете найти все ответы на свои вопросы и советы от знатоков.

Том Круз в настоящее время снимается в экранизации манги под названием «Все что тебе нужно – это убивать», постановщиком которой является Даг Лайман. Картина ожидается в прокате в середине марта 2014 года. Немногим ранее, в будущем году 11 апреля, зрителей ожидает релиз фантастического боевика Джозефа Косински «Затмение».

Подробности о новом проекте дель Торо пока держат в строгом секрете, чтобы сохранить интригу, как это обычно делается в Голливуде, когда затевается крупномасштабный проект. Известно, что сценаристом выступит Т.С. Наулин, имеющий на своем счету еще один загадочный фильм «Агент 13», режиссера Руперта Уайта( все что известно о фильме, и еще то,что в нем будет сниматься Шарлиз Терон).

Российский зритель сможет увидеть Круза уже в декабре 13 числа в новом боевике «Джек Ричер»





  Рейтинг статьи 2.77
  Просмотров 123
  Идентификатор 412
  Добавлено 17.10.2012