Элизабет Бэнкс устроят «позорную прогулку».

Автор Дементий Федото

 

Элизабет Бэнкс, известная по картинам «Зак и Мири снимают порно» и «Три дня на побег» утверждена на главную роль в комедийном фильме Walk of Shame. Режиссером, а заодно и сценаристом  картины выступит Стивен Брилл, поставивший «Школу выживания» и «Миллионер поневоле».

Название картины в буквальном смысле переводится «позорная прогулка», но самого выражения, как такового нет в русском языке. Выражение «Walk of Shame» означает ситуацию, когда молодая девушка, оказавшись после вечеринки не дома, вынуждена идти на работу или возвращаться домой с похмельным синдромом, да еще вдобавок во вчерашнем туалете.

Кстати, если вам необходимо перевести текст с любого из 70 языков в том числе и перевод с греческого, заходите на masterperevoda.ru. в бюро переводов под названием «Мастер перевода». Здесь действительно трудятся мастера своего дела.

Бэнкс будет играть героиню  - ведущую одного из каналов Лос-Анджелеса, провалившую собеседование по поводу работы, о которой она давно мечтала. В отчаянии от неудавшегося собеседования героиня пускается во все тяжкие. Утро застает ее в постели с неизвестным мужчиной, она оказывается без машины, без денег да еще и с легкой амнезией. Единственный приятный момент во всем этом ужасе  – звонок от агента, что собеседование все же прошло удачно. Теперь нужно срочно успеть на работу, позорно прогулявшись через один из неблагополучных районов города.

Для актрисы эта роль станет главной дебютной, потому что, снимаясь в различных голливудских проектах, Элизабет Бэнкс играла роли второго плана.

Съемки фильма начнутся в январе будущего года. Продюсером картины выступит Sidney Kimmel Entertainment и Lakeshore Entertainment .








  Рейтинг статьи 2.91
  Просмотров 157
  Идентификатор 413
  Добавлено 18.10.2012