Шейлин Вудли снимется в новой франшизе «Избранная»

Автор Кондратьев Улья

 

Похоже, популярность Шейлин Вудли у режиссеров стремительно растет: только недавно ее утвердили на роль в продолжении фильма «Новый человек-паук», актриса будет играть Мэри-Джейн Уотсон, а сегодня молодая актриса может похвастаться собственной франшизой. Шейлин будет исполнять главную роль в новом проекте «Избранная» -  экранизации произведения Вероники Рот.

Роман Вероники Рот, изданный на русском языке, называется «Избранная», хотя более точное его название «Дивергент». События романа происходят в будущем, после апокалипсиса в Америке. Было создано пять фракций: Альтруизм, Правдолюбие, Лихость, Товарищество и Эрудиция. По достижении совершеннолетия (16 лет) ребенок, может выйти из фракции, в которой вырос и выбрать ту, которая ему больше подходит. Процедура выбора проходит посредством прохождения специальных тестов.

Главная героиня Беатрис Прайор меняет фракцию Альтруизм на Лихость, но это не совсем то, что ей нужно. На самом деле у девушки нет четких признаков той или иной фракции. Такие как она считаются дивергентами, противоречивыми и опасны для общества, где и так зреют революционные настроения. Беатрис оказывается на передовых рубежах в разгар гражданской войны.

Естественно, не обошлось в романе и без любовной линии, да и к тому же, история Беатрис имеет продолжения, поскольку есть вторая и третья части саги.

Сценарий для будущего фильма написал Ивэн Догерти, автор «Белоснежки и охотника». Режиссерское кресло занял Нил Бергер, поставивший «Область тьмы» и «Иллюзиониста». Все эти фильмы онлайн смотреть бесплатно  можете на filmesseries.ru.

 Съемки новой франшизы планируют начаться в будущем году в марте, а увидеть первый фильм можно будет в 2014 году в первом  квартале.









  Рейтинг статьи 1.9
  Просмотров 111
  Идентификатор 415
  Добавлено 21.10.2012