Warner решила возродить «Лигу справедливости»

Автор Галкин Ти

 

Супергеройская команда издательства DC, в числе которых Супетмэн, Бэтмен, Зеленый Фонарь и Чудо-женщина  теперь еще и войдет в состав «Лиги справедливости». Проект зарождался на киностудии Warner еще несколько лет тому назад, но затормозился из-за финансовых проблем и забастовки сценаристов. Теперь же, после того как студия выиграла судебную тяжбу, отсудив права на Супермена у наследников Джо Шустера, автора персонажа –супергероя и сохранив тем самым 50% прибыли от продажи проектов с участием Супермена, которые пытались оттяпать наследники, можно приступать и к «Лиге справедливости». Да и франшизу о Супермене можно спокойно продолжить.

«Лига справедливости» была запушена Джорджем Миллером в 2007 году, тогда роль Бэтмена должен был исполнить малоизвестный актер  Арми Хаммер, получивший затем известность благодаря участию в картине «Социальная сеть». В настоящее время актер приписан к блокбастеру «Одинокий рейнджер» и ходят слухи, что ему представится возможность все-таки примерить костюм Бэтмена.  

Работа над проектом заморозилась в начале 2008 года из-за того, что в Австралии, где планировались съемки, власти не определились с налогами, плюс ко всему, сценаристы забастовали и сценарий, требующий доработки, некому было переписать.

Прошло четыре года и у проекта «Лиги» есть шанс возродиться, тем более, что Warner давно хочет взять реванш у Marvel, супергерои  которой стабильно чистят кошельки кинозрителей последние несколько лет.

 «Лигу справедливости» планируется начать снимать в будущем году, с расчетом, чтобы в 2015 году она уже вышла на экраны. Осталось только найти режиссера, доработать сценарий и провести кастинги актеров.

Счастливчикам, собирающимся на отдых в Египет, нужно непременно посетить храм хатхор, который находится в городке Дендера.   Экскурсия в этот городок доступна из Хургады. Величественный  храм богини хатхор сооружен из песчаника  и имеет огромный зал с 24 колоннами, на которых изображена богиня хатхор. Потолок расписан картинами, а стены украшают рисунки, изображающие царей.





  Рейтинг статьи 7.9
  Просмотров 75
  Идентификатор 416
  Добавлено 21.10.2012