Леди Гага предлагают сняться в сиквеле «Образцовый самец»

Автор Зиновий Калашнико

 

Бен Стиллер предложил эпатажной певице Леди Гага снова сняться в кино. Напомним, что певица уже имеет в своем багаже актерский опыт: она  снялась в боевике Роберта Родригеса «Мачете убивает». Теперь ей предлагают сняться в продолжение известной комедийной киноленты  «Образцовый самец».  Певице предложили исполнить роль женщины, покорившей сердца сразу двоих: Дерека Зуландера, главного герои и Зэнсела МакДональда, его заклятого врага. Роль оценивается в пять миллионов долларов.

Хотя Леди Гага и остается основной претенденткой на роль, но есть и другие кандидатуры, к примеру, Хайди Клум, Кейт Мосс и Адриана Лима. Все же Стиллер и даже исполнитель роль МакДональда Оуэн Уилсон, считают, что Леди Гага – идеальный кандидат, тем более актерский опыт у нее уже есть.

Оригинальная картина  «Образцовый самец» появилась на экранах в 2001 году и рассказывала о суровых буднях мужчин-супермоделей. Фильм заработал в прокате шестьдесят миллионов долларов при бюджете в двадцать восемь миллионов.  Сиквел обещали снимать еще в 2010. Тогда Бен Стиллер заявил, что сюжет будет отличаться от оригинального.

Сценаристом картины стал  Джастин Теру, исполнивший в первой части роль  диджея Зло. Он же, Теру, будет режиссером сиквела.

Наличие качественной и стильной сантехники в вашей квартире – это признак хорошего вкуса и показатель высокого статуса хозяина. Интернет магазин сантехники на http://www.aquaking.ru  предлагает вам только сантехнику самого высокого качества и надежности в широком ассортименте. Магазин постоянно следит за новыми тенденциями и новыми дизайнерскими решениями в мире сантехнической моды.  

 





  Рейтинг статьи 6.71
  Просмотров 75
  Идентификатор 422
  Добавлено 22.10.2012