Майкл Дуглас будет воспитывать внучку вместе с Дайан Китон

Автор Рогнеда Матвеев

 

Австралийский режиссер П.Дж.Хоган  задействовал в своем проекте под названием And So It Goes срагу две мега-звезды: Майкла Дугласа и Дайан Китон, оба сыграют главные роли в  комедийном фильме.  Продюсировать картину будет Роб Райнер, постановщик известного голливудского ромкома «Когда Гарри встретил Салли».

Майкл Дуглас воплотин та экране циничного самовлюбленного риелтора, чья жизнь круто меняется, когда к нему приезжает его сын, с которым герой Дугласа давно не виделся. Сын приезжает не один, а с неожиданным подарком – маленькой внучкой, о существовании которой новоиспеченный дедушка и не подозревал. С помощью дружелюбной соседки, которую сыграет Дайан Китон, риелтер возьмется за воспитание внучки и благодаря этому неприятный тип станет более человечным и отзывчивым.

Сценарий к картине написал Марк Эндрус. Автор имеет в своем творческом багаже номинацию на «Оскар» за фильм «Лучше не бывает», также на его счету фильмы «Крутая Джорджия», «Жизнь как дом».

Австралиец П.Дж.Хоган  известен зрителю, как постановщик ромкома «Свадьба Мюриэл», которая познакомила киноманов с актрисой Тони Колетт. Хоган дебютировал в Голливуде еще в 1997 году, когда он поставил известный ныне фильм «Свадьба лучшего друга», где главные роли сыграли Кэмерон Диаз и Джулия Робертс. Там же в Голливуде режиссер поставил экранизацию «Питера Пэна» и «Шопоголик» Софи Кинселлы. У себя на родине в Австралии, Хоган снял комедийную ленту «Псих».

Дайан Китон закончила работу в картине «Самый близкий друг», а весной зритель увидит актрису в комедийном фильме «Большая свадьба».  Все новинки кино на soundkino.biz , там же вы сможете скачать новые фильмы в хорошем качестве.

Майкл Дуглас после перерыва, связанного с проблемами  здоровья, наверстывает упущенное. Недавно актер снялся в картине «За канделябрами» постановщика Стивена Спилберга, сыграв необыкновенного пианиста Либераче. В следующем году актера ждет политическая драма «Рейкьявик», где он будет играть американского президента Рейгана.





  Рейтинг статьи 6.31
  Просмотров 51
  Идентификатор 419
  Добавлено 22.10.2012