Юэн МакГрегор станет актером массовки в проекте “Рожденный королем»

Автор Абрамова Глафир

 

Юэн МакГрегор влился в актерский состав проекта  под названием “Рожденный королем». Планируется, что это будет романтическая комедия, которую поставит Питер Капальди, шотландский режиссер и актер по совместительству. Его режиссерским дебютом была короткометражная картина «Жизнь прекрасна» и получила «Оскар». В 2001 году вышла его полнометражная лента «Вылитый Синатра».

В новом фильме также будет сниматься Кейт Хадсон.

Сценарий написан самим режиссером. МакГрегору предстоит сыграть актера массовки, который как две капли воды похож на кинозвезду. Кейт Хадсон будет играть актрису, которая участвует в съемках фильма и ненавидит своего партнера по съемочной площадке.

Проект будет реализовываться в Великобритании на киностудии Pinewood уже в начале будущего года.

МакГрегор активно снимается и, похоже, покой ему только сниться, а если вы тот счастливчик, который нашел время для полноценного отдыха, то лучшего места, чем санатории Кисловодска  вам не найти. Здесь вы сможете полюбоваться великолепными пейзажами, насладиться свежим воздухом и не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Но вернемся к нашей теме, российские киноманы последний раз видели Юэна МакГрегора в экшене «Нокаут». Актер снялся в мини-сериале «Поправки», поставленного по произведению Джонатана Франзена.  Кроме того, британский актер в нынешнем году принимал участие в качестве члена жюри на кинофестивале в Каннах. В настоящее время МакГрегор работает  в драматическом фильме  «Август: Графство Осейдж» вместе с Мэрил Стрип, далее в следующем году его ждет драма «Невозможное» и картина «Джек – покоритель Великанов»  Брайана Сингера. На прошлой неделе актер согласился на съемки в криминальной драме под названием Son of a Gun, которая начнет сниматься также в начале будущего года.

Режиссер  будущей картины “Рожденный королем» Питер Капальди не оставляет актерскую работу и продолжает сниматься. Последняя картина с его участием – фильм-сказка «Малефисент». В фильме также снималась Анджелина Джоли.

 

 







  Рейтинг статьи 2.58
  Просмотров 65
  Идентификатор 418
  Добавлено 22.10.2012