Джим Керри будет организовывать ограбление «Лумис Фарго».

Автор Онуфрий Блино

 

Джим Керри ведет переговоры с киностудией о своем участии в новом проекте «Лумис Фарго». Ставить криминальную комедию будет Джаред Хесс, а Джиму Керри предлагается сыграть главную роль.

Изначально картиной занималась киностудия Paramount, теперь же проект перекочевал на Relativity Media. Эмили Спайви написала сценарий, на ее счету авторство программ «Безумное телевидение» и «Субботним вечером в прямом эфире». Помогали ей в работе актер Дэнни МакБрайд и юморист Джоди Хилл. Конечныйвариант сценария написали Крис Боуман , Хаббел Палмер.

Сюжет, который предстанет в фильме, описан Джеффом Дайамантом в своем произведении под длинным названием «Ограбление! Кража 17 миллионов долларов из броневика „Лумис Фарго"».  Три человека, которые являются служителями банка: Келли Кэмпбэлл, Дэвид Скотт Гантт и Стив Чемберс организовывают ограбление  инкассатора. Им удалось украсть семнадцать млн. долл.

Ограбление произошло в 1997 году, но уже в следующем, 1998 году, Гантта удалось задержать. Этого героя и будет воплощать на экране Джим Керри, если договорится с продюсерами. Гантт работал в компании под названием «Лумис Фарго» и совершение ограбления было его идеей, как и сама организация операции.

Для того чтобы круто изменить свою жизнь, необязательно грабить банки, достаточно просто отправится в путешествие или вовсе переехать на новое место жительства, например, в один из городов Ставропольского края.

В настоящее время Керри  работает в картине «Пипец 2». В Следующем году зрители смогут увидеть актера в новом комедийном фильме «Невероятный Бёрт Уандерстоун».

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.43
  Просмотров 94
  Идентификатор 423
  Добавлено 23.10.2012