Игра «Кредо убийцы» будет экранизирована

Автор Архиповен Клавди

 

Компания Ubisoft, которая создала видеоигру под названием «Кредо убийцы» очень серьезно относится к экранизации своей игры. Проект с участием Майкла Фассбендера несколько раз находился на грани закрытия, но теперь, похоже, все проблемы разрешены и фильм все-таки будет сниматься.  Французская компания начнет снимать картину вместе с киностудией New Regency, а прокатом займется 20th Century Fox.

Все права на создание фильма по играм «Кредо йбийцы» были приобретены студией Sony еще в прошлом году в октябре. Поскольку игра раскупилась тиражом, превышающим тридцать миллионов экземпляров, Ubisoft  считали для себя необходимым контролировать весь съемочный процесс и диктовать студиям свои правила. Sony была обязана согласовывать с игроделами все вопросы, начиная с бюджета и заканчивая датой выхода в прокат.

Голливуд возмутился. Инсайдеры уже стали полагать, что игре не суждено быть экранизированной. Warner и  Universal также имели виды на игру, но требования Ubisoft оказались невероятными. Кроме многих неудобных пунктов, прописанных в контракте, есть один, который и отпугивает многих – это заморозка проекта на любом из этапов, если компанию собственника что-то не устраивает. Владельцы игры пытаются подстраховаться, чтобы их игру не постигла участь «Принца Персии», который не оправдал ожиданий своих создателей, зрителей и студии.

Июль нынешнего года принес добрую весть о том, что проект вновь возобновлен. Десмонда Майлза, главного героя все же будет исполнять Фассбендер, ему же и удалось привлечь к проекту киностудию Fox, которая занималась и занимается прокатом картин с участием актера: «Стыд», «Прометей», «Люди Икс: Первый класс» и будущей ленты «Двенадцать лет рабства».

Компания Ubisoft ожидает, что к началу лета будущего года у киноверсии игры появится, наконец, режиссер, сценарий, актерский состав. Релиз нового фильма планируется  приурочить к выходу очередной части видеоигры.

30 октября ожидается выход  Assassin’s Creed III , действие игры развернется в Америке в восемнадцатом столетии, когда проходила Американская революция. А пока ждете новую игру, поиграйте онлайн в игры с Бэтменом, вы их найдете на igri-batman.ru. На сайте вы найдете самую полную коллекцию Бэтмен игр.

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.68
  Просмотров 145
  Идентификатор 427
  Добавлено 23.10.2012