Кристоф Вальц будет доказывать «Теорему нуля», а Мэтт Дэймон поседеет.

Автор Никанор Игнатье

 

Проект «Теорема нуля» сдвинулся, наконец, с мертвой точки. Постановщик Терри Гилльям проговорился об этом на своей странице в одной из социальных сетей. Съемочная площадка Гилльяма соберет таких актеров, как Питер Стормаре, Кристоф Вальц, Тильда Суинтон, Мелани Тьерри. Небольшая роль достанется и Мэтту Дэймону, благодаря этой роли актер несколько дней будет красоваться в седом парике.

Дэймон, в одном из своих интервью, выказал искреннюю радость по поводу того, что Терри Гилльям нашел финансирование для своего проекта, актеру очень хочется  вновь поработать с режиссером, с которым их связывает уже десять лет сотрудничества.

Действие новой картины «Теорема нуля» будет происходить в будущем. Главную роль в фильме исполнит Кристоф Вальц – это будет хай-тек гений, полностью снедаемый наукой. Ученый день и ночь работает над теоремой. Если теорема будет доказана, то появятся ответы на все жизненные вопросы, будет ответ на главный вопрос: в чем смысл жизни?

Вначале, когда Гилльям начинал работу над проектом, ему в главной роли виделся Билли Боб Торнт, теперь же актерский состав изменился.

Сценарий к «Теореме нуля» написал Пэт Рашин. Критики в один голос говорят о том, что этот сценарий воплотить в фильм может только Гилльям. Новую картину уже прозвали «Видеодромом» Кроненберга, который встретил «Пи» Аронофски с элементами «Короля-рыбака» и «Контакта».

Свадьба – это одно из самых знаменательных событий в нашей жизни и хочется, чтобы воспоминания о ней остались навсегда. Но человеческая память не долговечна, а вот фотографии свадебного фотографа Пенза  смогут сохранить для вас самые приятные и интересные моменты этого замечательного события. Пройдут годы, ваши дети, а затем и внуки будут просматривать альбомы с фотографиями и увидят, какими вы были молодыми, красивыми и счастливыми.

 








  Рейтинг статьи 9.98
  Просмотров 96
  Идентификатор 424
  Добавлено 23.10.2012