Хью Грант вернется к своему привычному амплуа героя-любовника

Автор Богданова Бронислав

 

Хью Грант вновь будет сниматься у Марка Лоуренса, постановщика обеих фильмов «Мисс Конгениальность», в его новом проекте, пока еще не имеющем названия. Британский актер уже работал с Лоуренсом в комедии «Супруги Морган в бегах» три года тому назад.

На протяжении своей актерской карьеры, Грант практически не изменял своему амплуа героя-любовника, пройдя этапы он нерешительного ловеласа («Четыре свадьбы и одни похороны») до решительного, но отрицательного в «Дневнике Бриджит Джонс». К пятидесяти двум  годам Грант решил изменить своему образу, приняв участие в съемках  грандиозного проекта «Облачный атлас», но это оказалось ненадолго.

Новый образ, который доведется воплотить актеру, будет близок тем героям, которых привык играть актер. Это будет остроумный англичанин, получивший в 1998 году за свой сценарий «Оскар».  Прошло пятнадцать лет, герой Гранта несчастен, разведен, у него творческий и финансовый кризис. Чтобы подзаработать, он берется за преподавание сценарного мастерства в небольшом колледже в США на Восточном побережье. Что будет дальше пока неизвестно, но, как водится, все закончится хорошо, и все останутся довольны.

Названия у проекта Лоуренса пока нет, но сценарий, написанный им собственноручно, уже имеется. Кстати, Лоуренс не новичок в сценарном деле, из под его пера вышли такие проекты, как «Любовь с уведомлением», «Силы природы».

Съемки фильма организовывает киностудия Castle Rock, а кто будет заниматься прокатом пока не известно.

Если вам довелось посетить Южно-Сахалинск, отправляясь в командировку или просто в путешествие, проблемы с жильем у вас не будет. Нет ничего проще, чем снять комнату в Южно-Сахалинске, зайдя на yujno-sahalinsk.irr.ru. С помощью ресурса вы сможете заранее подобрать подходящее жилье и, приехав на место не думать о том, где вы будете ночевать, а немедленно приступать к реализации своих планов.





  Рейтинг статьи 1.97
  Просмотров 76
  Идентификатор 426
  Добавлено 23.10.2012