Режиссер «Измены» поделился с журналистами сокровенным

Автор Агнесса Карпов

 

В Москве журналистам был представлен новый фильм режиссера Кирилла Серебренникова «Измена». Режиссер вместе с группой актеров, снявшихся в новой картине, рассказал том, как снимался фильм, о переживаниях, чувствах,  страхах и суевериях при съемках в крематории.

Картина «Измена» приняла участие в конкурсной программе кинофестиваля в Венеции и, хотя никаких наград не заработала, критики отозвались о ней хорошо.

Сюжет картины – это история мужчины и женщины, главные роли исполнили Деян Лилич и Франциска Петри, узнающих о том, что их вторые половинки, которых сыграли Андрей Щетинин  и Альбина Джанабаева,  изменяют им друг с другом. Это круто меняет жизнь обманутых супругов, измена поглощает их и заставляет совершать необдуманные трагические поступки.

Серебрянников поделился с журналистами, что «фильм личный» в нем раскрываются сокровенные мысли и чувства и поэтому, по словам режиссера, складывается ощущение, что ты голый на площади, а все при этом смотрят и обсуждают.

Продюсер Сабина Еремеева сообщила, что картину увидят зрители Германии, Швейцарии, Италии, Франции права на показ уже куплены этими странами. Фильм был продан даже в Китай. Кроме того «Измена» будет продемонстрирована на американском кинорынке AFM и примет участие в Таллиннском кинофестивале.

В российский прокат фильм «Измена» выйдет 1 ноября.

Всем известно, что хорошо работает тот, кто хорошо отдохнул. В нынешнее время нет недостатка в местах, куда можно было бы отправиться на отдых. Туристическая фирма «Лабиринт» предлагает для отдыха туры в Грецию – страну неповторимую и прекрасную. Здесь можно найти для себя развлечения на любой вкус. Любителям достопримечательностей  раздолье, ведь Греция – страна с древнейшей культурой. Любителям поваляться на берегу моря – прекрасные пляжи, теплое солнце и ласковое море.





  Рейтинг статьи 1.87
  Просмотров 81
  Идентификатор 429
  Добавлено 24.10.2012