Сценарий для сиквела «Особо опасен» уже готов

Автор Козлова Людмил

 

Поклонники вольной экранизации комикса  «Особо опасен» Марка Миллера, вышедшей в 2008 году, с нетерпением ждали, когда же выйдет продолжение. И вот, спустя четыре года, на горизонте забрезжила надежда, что сиквел «Особо опасен» наконец появится.

Сценарист Дерек Хаас, написавший сценарий для первой картины вместе с  Майклом Брандтом, сообщил, что их тандем пишет сценарий ко второй части фильма, спустя четыре года.

Киностудия Universal Pictures  после удачного проката первого фильма наняла несколько сценаристов для работы над второй частью, но в итоге, в 2011 году повторно пригласила Хааса и Брандта для работы над сценарием.

Что касается сюжета будущего фильма, Хаас сообщил немного, сказав только, что главный герой Уэсли, которого исполнил Джеймс МакЭвой, станет старше на четыре года и завербует себе в помощники молодую девушку. Героини, которую играла Анджелина Джоли, в сиквеле не будет.  По словам Хааса, героиню Джоли в первом фильме убили пулей в голову, и возродить ее после этого не представляется возможным. Сценарист сообщил, что в ближайшее время будет подготовлен вариант сценария для представления руководству Universal.

Надеемся, что создатели вскоре порадуют нас сиквелом «Особо опасен» и мы сможем посмотреть кино онлайн, а пока смотрите новинки, фильмы 2012 бесплатно в хорошем качестве на  many-movies.ru.

Напомним, что «Особо опасен» был снят режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Будет ли он снимать вторую часть неизвестно, поскольку на сегодняшний день у постановщика запланировано слишком много разнообразных проектов.

Участие  Джеймса МакЭвойа также под вопросом, поскольку актер стал звездой за прошедшие четыре года и теперь занят работой в новых фильмах.





  Рейтинг статьи 2.63
  Просмотров 144
  Идентификатор 430
  Добавлено 24.10.2012