Брэдли Купер сыграет в новой картине Кэмерона Кроу

Автор Романова Анастаси

 

Кэмерон Кроу, режиссер «Джерри Магуайера»,  заполучил в свой безымянный проект Брэдли Купера, который сыграет главную роль в новом фильме. Он присоединится к актрисе Эмме Стоун, которая пришла в проект раньше.

Ранее будущий фильм имел название Deep Tiki  и главные роли в нем должны были исполнять Риз Уизерспун и Бен Стиллер. Съемки планировалось начать в 2008 году, затем дату перенесли на 2009-й, но снова ничего не вышло из-за отсутствия финансирования. В середине лета 2012 года  проект взяла под свою опеку киностудия Sony. Теперь продюсировать картину будет  Скотт Рудин.

Главный герой Брайан Гилкрест, занимавшийся поставками армейского оборудования, после происшествия в Афганистане, был объявлен погибшим. На деле он оказался жив и просто не общался с внешним миром, живя затворником. Единственным его другом стал суперкомпьютер Джереми. При этом Брайан работает на некую секретную службу и выполняет их задания.

Содержание будущего фильма гуляет по Сети уже четыре года и, возможно за это время Кроу успел его подкорректировать, а может и написать совершенно другой сценарий.

Съемки картины планируются будущей весной. А когда мы сможем увидеть новый фильм по телевидению пока не известно. Зато вы сможете посмотреть массу других фильмов и интересный телепередач, если подключите континент тв в самаре и тогда в вашем распоряжении будет сотня каналов для просмотра.  

Контракт с Брэдли Купером еще не подписан, однако актер заинтересован в проекте и хочет поработать под руководством Кроу.

Купер тщательно подбирает проекты, в которых собирается участвовать и это не мешает быть ему самым востребованным актером в Голливуде.

В само ближайшее время  Брэдли появится в картине «Место под соснами» и драматическом костюмном фильме «Серена». Жаль, что проект под названием «Потерянный рай» где актер собирался сыграть Люцифера, пока заморожен.

 

 








  Рейтинг статьи 5.55
  Просмотров 193
  Идентификатор 433
  Добавлено 26.10.2012