Рис Иванс сыграет отрицательного персонажа в «Мадам Бовари»

Автор Федосий Кулаги

 

Актерский состав экранизации произведение «Госпожа Бовари» Гюстава Флобера пополнился новым актером. Им стал британец Рис Иванс, который воплотит на экране образ господина Лере, торговца тканями, затянувшего бедную Эмму в долговую яму. Главную роль в картине сыграет Миа Васиковска.

Роман Флобера был опубликован в 1856 года и является классикой мировой литературы. Книгу неоднократно экранизировали. Самая первая версия под названием «Порочная любовь» появилась из недр Голливуда в 1932 году. Широкую известность получил черно-белый фильм-экранизация романа, выпущенный в 1949 году режиссером Винсенте Минелли, отцом Лайзы Минелли и мужем Джуди Гарленд.

Роман рассказывает о молодой девушке Эмме Руо, вышедшей замуж за доктора Шарля Бовари. Жизнь в браке оказалась для нее скучной и неинтересной, поэтому, оказавшись на балу в роскошном замке маркиза, Эмма была восхищена. Захолустный городок, где они жили с мужем, убивал молодую женщину, и супружеская чета переехала в Ионвиль. Эмма рожает первенца и заводит роман с молодым помощников нотариуса Леоном Дюпюи. Когда возлюбленный уезжает в Париж,  женщина впадает в депрессию и, чтобы развлечь себя начинает скупать у владельца торговой лавки господина Лере обновки. Бесконечные приобретения затягивают мадам Бовари в долговой омут. Роман с очередным любовником Родольфом Буланже заканчивается трагически.

Режиссером проекта «Мадам Бовари» назначена Софи Бартез, дебютом которой стала драма «Замерзшие души». Пол Джамати из этой картины перекочевал в «Бовари» и сыграет аптекаря Оме.

Создатели картины обещают сохранить текст романа, но добавить в экранизацию новые акценты, чтобы фильм стал более близок и понятен молодому поколению зрителя.

Рис Иванс продолжит работу в злодейском амплуа: до этого была роль Ящера в картине «Новый человек-паук» и роль профессора-соблазнителя в комедийной картине «Немножко женаты».

В наше суетливое, вечно спешащее время, трудно представить свою жизнь без автомобиля и поэтому, когда верный железный конь приходится оправлять в ремонт, приходится испытывать ряд неудобств.  Бош Авто Сервис произведет ремонт двигателя ауди а3 и проведет компьютерную диагностику автомобиля в самые короткие сроки и на самом высоком техническом уровне.

 





  Рейтинг статьи 5.11
  Просмотров 110
  Идентификатор 432
  Добавлено 26.10.2012