Люк Уилсон принят в комедию «Разбитое на осколки»

Автор Евсеев Тиму

 

К актерскому составу  проекта под названием «Разбитое на осколки» присоединился Люк Уилсон. Кроме него в труппе актеров: Крис Эванс и Мишель Монахэн, готовящиеся исполнять главные роли, а также Тофер Грейс и Джованни Рибизи на второстепенные роли.

Самые свежие новости из мира кино, и мира политики,  новые обещания сильных и известных мира сего. Вы узнаете, что Генпрокуратура хорошо работает, узнаете,  что же нового наобещают нам звезды кино и маститые режиссеры и когда исполнятся их обещания. Все это можно узнать на Обещания.Ru.

Фильм «Разбитое на осколки», о котором начали говорить в начале осени этого года, представляется его создателями как комедийная антиромантическая картина в стиле «500 дней лета» и «Амели» вместе взятых. Сценарий к фильму был написан еще в 2011 году Полом Викнером и Крисом Шафером и попал в черный список  неспродюсированных творений.

В центре сюжета молодой человек , его будет играть Эванс, который пережил в прошлом несчастную любовь. Со временем герой влюбляется в некую светскую барышню, ее сыграет Монахэн, которая   пытается изображать из себя филантропку на благотворительном вечере. У девушки уже есть претендент на руку и сердце, но герой Эванса не теряет надежды и решает завоевать сердце возлюбленной.

Съемки нового проекта начнутся 3 ноября в Лос-Анджелесе. Кресло режиссера займет Джастин Рирдон, пока мало кому известный. Продюсерами картины выступят Мэри Виола и МакДжи с компанией Wonderland Sound and Vision. Крис Эванс, кроме того, что сыграет главную роль, будет выступать и в качестве исполнительного продюсера – это его первый опыт такой работы.

Какого героя будет воплощать на экране, вновь прибывший Люк Уилсон, пока не известно. Актера давно не видно было на экранах российских кинотеатров. Одна из его последних работ, фильм «Круглые отличники», минуя кинотеатры, вышла сразу на видеоносителях в этом году. Сейчас актер готовится играть в очередной комедии под названием «Элвис и Никсон». Также Уилсон появится на экранах телевизора во втором сезоне  телесериала «Просвещенная».







  Рейтинг статьи 4.62
  Просмотров 178
  Идентификатор 435
  Добавлено 29.10.2012