Элай Рот отправит актеров в «Зеленый ад» Перу

Автор Вячеслав Корнило

 

Элай Рот последний раз выступал в качестве режиссера пять лет тому назад. Тогда он поставил картину «Хостел 2». За прошедшее время режиссер, продюсер и актер успел поработать актером в фильме «Бесславные ублюдки»,  выступил продюсером  нескольких фильмов ужасов и теперь созрел для возврата к любимому жанру. В настоящее время Элай Рот занят подбором актеров в свой новый проект «Зеленый ад». Исполнителем главной роли режиссер видит актера Дэрила Сабару, звезду «Детей шпионов», сыгравшего мальчишку с высоким  iq. Кстати, если вы хотите проверить уровень своего интеллекта, проходите iq тест бесплатно онлайн на mytests.ru.

Действие «Зеленого ада» будет разворачиваться в Перу, где и окажутся главные герои. Пребывание в  джунглях станет настоящим кошмаром для героев: им предстоит встреча с каннибалами. Фильм станет присягой верности нежно любимому режиссером ужастику «Ад каннибалов». Сценарий сочинял сам  Элай Рот совместно с Гильермо Амоедо. С ним же был сочинен и триллер под названием  «Землетрясение».

Дэрил Сабара сыграет главную роль в новом хорроре. Актер работает на съемочных площадках, будучи еще мальчишкой, с девяти лет. Начало творческой деятельности было положено фильмами франшизы «Дети шпионов» Роберта Родригеса. Последний раз Сабара сыграл писателя Берроуза в крупномасштабном проекте «Джон Картер» студии Disney, который провалился в прокате.

Ужасы амазонских джунглей придется испытать и актерам: Магде Апанович, Кирби Блисс Блэнтон, Скай Феррериа, Эриэль Леви и Лоренцо Иццо.

Съемки фильма будут проводиться на натуре, то есть в Перу, где, по словам Рота, нет ни водопровода ни электричества. В массовке будут принимать участие двести человек из деревень вдоль Амазонки. Создателям проекта пришлось долго объяснять перуанцам, что они хотят делать у них в стране, чтобы получить разрешение на съемки. Продюсеры организовали показ «Ада каннибалов» и местные жители решили, что это комедийный фильм, рассказал режиссер в интервью СМИ. Элай Рот также отметил, что съемки будут проводится в таких местах, где до этого никто не снимал. Благодаря съемкам фильма в деревни доставят лекарства, школьные принадлежности и даже катер.

«Зеленый ад» начнут снимать на следующей неделе.

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.95
  Просмотров 50
  Идентификатор 436
  Добавлено 29.10.2012