Красного Черепа в сиквеле «Мстителя» заменили на Кроссбоунса.

Автор Ладислав Семё

 

Авторы «Первого мстителя: Другая война» нашли нового злодея на место Красного Черепа, поскольку актер Хьюго Уивинг, исполняющий эту роль отказался играть  ее в сиквеле. Новым противником  Стиву Роджерсу станет Кроссбоунс, его будет играть Фрэнк Грилло.

Актер как раз накануне делился в твиттере, что участвует в прослушивании в   сиквел «Первого мстителя». Теперь уже наверняка известно, что Грилло утвержден в проекте. Актер уже не новичок в актерской профессии, но выйти в первую лигу получил шанс только теперь. Недавно завершенные работы Грилло: «Схватка», «Патруль», «Воин». Близятся к завершению съемки актера в комедии «Фортуна Вегаса» и в разгаре работа в картине «Внутренний фронт» со  Стэтхемом.

Новый злодей Кроссбоунс, которого будет играть  Грилло не такой уже и новый: в комиксах он был в банде Черепа. На самом деле персонажа зовут Брок Румлоу. Он вырос на улицах Нью-Йорка и был главарем банды «Сэвэдж Кримс». Затем Румлоу стал наемником, а после того как исчез Красный Череп, собрал свою команду из сторонников бывшего главаря.

Хьюго Уивинг появится в обличье Красного Черепа только в том случае, если его связывает контракт на несколько картин. По своей собственной воле Уивинг не будет сниматься, и это  он дал понять четко.

Капитаном Америка по-прежнему будет Крис Эванс, а Сокола сыграет Энтони Маки. Центральным персонажем сюжета сиквела станет Бакки Барнс, его сыграет уже во второй раз  Себастиан Стэн. В комиксах Барнс стал убийцей по прозвищу Зимний Солдат.

Продолжение картины «Первый мститель» снимают братья Джо и Энтони Руссо, которые известны своими постановками комедийных фильмов «Он и его друзья» и «Добро пожаловать в Коллинвуд».

Пока еще не известно имя  актрисы – исполнительницы главной героини. Пока по слухам лидирует Мэри Элизабет Уинстэд.

Герои в исполнении Скарлетт Йоханссон, Сэмюэля Л.Джексона, Коби Смолдерс также снова появятся в «Другой войне».

А пока, в ожидании выхода на экраны новой картины, посмотрите онлайн новый камеди клаб на http://kamediklub.ru  - это прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться после трудового дня. Веселые и остроумные резиденты камеди клаб давно завоевали заслуженную любовь  своих почитателей и не устают удивлять все новыми и новыми шутками.





  Рейтинг статьи 7.31
  Просмотров 131
  Идентификатор 437
  Добавлено 31.10.2012