Бенедикт Камбербэтч станет менеджером «Битлз»

Автор Фотий Николае

 

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и режиссер того же сериала Пол МакГиган снова будут работать вместе  только теперь над художественной лентой. Камбербэтч воплотит на экране образ менеджера «Битлз» Брайана Эпстайна.

Продюсером проекта выступает компания Тома Хэнкса Playtone. Сам актер с головой погрузился в продюсерскую деятельность – недавно им была запущена в производство драматическая картина «Паркленд», повествующая об истории убийства президента Кеннеди.

Ливерпульская четверка добилась известности не только в Великобритании, но и во всем мире под руководством Эпстайна. Этот неординарный человек имел множество скелетов в своем шкафу – он был тайным игроком, скрытым геем и наркоманом, однако это не помешало ему  значительной фигурой в карьере Битлов. Трудно поверить, но Эпстайн не имел опыта работы в шоу-бизнесе, однако он создал успешный сценический образ, приучил группу к дисциплине и научил подавать свою музыку зрителю и слушателю. Брайан проработал с «Битлз» с 1962 года по 1967 год. Он умер за месяц до своего тридцатитрехлетнего дня рождения от передозировки снотворного.

Сценарий к фильму сочинил Тодд Графф, автор «Исчезновения», «Бэндслэма» и «Радостного шума». Продюсеры охарактеризовали сюжет картины в нескольких словах: фильм о человеке, который организовывал в шестидесятые крупнейшие вечеринки, но забывал пригласить себя на них.

Пол МакГиган снял четыре серии «Шерлока», поставил триллер «Гангстер №1»,  криминальную картину «Счастливое число Слевина», мелодраму «Одержимость». А в сентябре режиссера назначили на постановку новой  экранизации романа «Франкенштейн» Мэри Шелли с Дэниэлом Рэдклиффом в главной  роли.

Камбербэтч вновь станет Шерлоком в начале будущего года, когда ВВС продолжит съемки третьего сезона сериала, благодаря которому актер стал так востребован. 2012 год для британца стал насыщенным: съемки в драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина, в «Хоббите», в продолжении «Звездного пути», в картине «Август: Графство Осейдж».

Если вы фанат сериала «Шерлок» и исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча и захотите создать сайт про любимого актера, то вам на optim-g.ru, где вам обеспечат быстрое и качественное создание веб-сайта под ключ.

 





  Рейтинг статьи 2.93
  Просмотров 146
  Идентификатор 439
  Добавлено 01.11.2012