Курт Рассел станет шерифом и будет сражаться с каннибалами

Автор Саломея Агафонов

 

Новый проект «Костяной томагавк» будет снят в редком сочетании двух жанров: хоррора и вестерна. Для участия в съемках сформировался интересный актерский ансамбль: Курт Рассел, Ричард Дженкинс, Питер Сарсгаард, Дженнифер Карпентер.

Картина Костяной томагавк» станет дебютом режиссуры для продюсера и сценариста С. Крэйга Залера. Его творение «Разбойники из Рэттлборджа» возглавило «Черный список» нереализованных сценариев в 2006 году. В нынешнем году «Разбойников» взялся ставить корейский режиссер Пак Чхан-ук. По сценарию Залера «Большая каменная ограда» намерен сянть фильм  Майкл Манн.

Сюжет «Томагавка» вращается вокруг разношерстной компании, которая состоит из шерифа (его исполняет Рассел), ковбоя (Сарсгаард) и бестолкового старика, которого сыграет Дженкинс. Эти три героя предпримут попытку вызволить группу людей из плена каннибалов. Одну из пленниц сыграет Дженнифер Карпентер.

Съемки картины запланированы на весну 2013 года в Мексике. Создатели обещают зрителю брутальный фильм без сантиментов.

Сценарий написан Залером, инсайдеры определили его как микс из «Дороги» и «Предложения» Джона Хиллкоута.

Курт Рассел уже пять лет не появлялся на большом экране, с тех пор, как вышел фильм «Грайндхаус» с его участием.

Ваше жилье требует дополнительной защиты? Для этого не нужно менять дверь, просто смените старые замки на более надежные. Только не думайте, что это просто и сменить замок может любой неподготовленный человек. На mult-servis.ru вам обеспечат смену замков с выездом на дом. Надежнее будет  доверить это дело профессионалам.





  Рейтинг статьи 2.26
  Просмотров 162
  Идентификатор 438
  Добавлено 01.11.2012