В «Отеле «Гранд Будапешт» появилась главная героиня.

Автор Фадеев Гремисла

 

Проект «Отель «Гранд Будапешт» получил актрису на главную роль. Ею стала ирландская актриса Сирша Ронан. Режиссер  Уэс Андерсон собрал внушительный актерский состав, среди которого: Билл Мюррей, Джуд Лоу, Рэйф Фанс. Тепер с ним присоединилась и Сирша Ронан.

Андерсон вообще становится очень скрытным, когда заходит разговор о его будущих картинах. Журналисты пытались его разговорить, но подробностей сюжета так до сих пор и не добились. То, что в центре сюжета будет отель, явствует из названия. События будут происходить, в основном, восемдесят пять лет назад. По словам режиссера это будет европейское кино, основанное на голливудской Европе. В понимании Андерсона голливудская Европа – это лента Кэрол Ломбард и Эрнста Любича «Быть или не быть», то есть европейские картины, которые снимались не в Европе. Вобщем это будет Европа, построенная на задворках Голливуда, она и станет главной героиней проекта Андерсона, а Сирша Ронан, молодое дарование Голливуда, прибывшее из старушки Европы, сыграет заглавную женскую роль.

Ронан была в тринадцать лет номинирована на «Оскар», исполнив роль в драматическом фильме «Искупление», а в следующем году актрису можно будет увидеть в картине «Гостья» - экранизации произведения Стефани Майер. Кроме того Сирша снялась в драме про вампиров «Византия» и ленте про юных убийц под названием «Фиалка и Маргаритка». Совсем недавно закончилась работа актрисы в приключенческом фильме «Как я теперь живу» МакДонадьда. Есть еще проект, который еще не запущен: «Мария – королева Шотландии», Ронан также примет в нем участие.

«Отель «Гранд Будапешт» будет сниматься в Германии в начале будущего года.

Деньги – это предмет, без которого в наше время трудно обойтись. Для кого-то это способ реализации, для кого-то средство к существования, а кто- то изучает историю своей страны, собирая редкие монеты прошлых лет. К примеру, монеты СССР могут многое рассказать о том периоде, ведь период был немаленький: с 1921 по 1991 год. За 70  лет было выпущено немало различных монет, в том числе и редких, отчеканенных в ограниченных количествах. В настоящее время такие монеты сами по себе являются ценными и их цена намного превосходит цифру, отчеканенную на самой монете.

 







  Рейтинг статьи 1.57
  Просмотров 187
  Идентификатор 443
  Добавлено 03.11.2012