Джейми Фокс станет злобным Электро в сиквеле о Человеке-пауке.

Автор Вишнякова Марин

 

Джейми Фокс, лауреат «Оскара» за исполнение роли  Рэя Чарльза,  приступил к переговорам по поводу участия в картине «Новый человек-паук 2» с киностудией Sony. Актеру предлагают сыграть роль главного злодея Электро в очередной экранизации о Питере Паркере.

О роли Электро уже шли разговоры в связи с новостями о готовящемся сиквеле. После того, как была утверждена актриса Шейлин Вудли на роль Мэри Уотсон появились слухи, что студия занялась поисками актера, который бы исполнил роль главного злодея.

Электро – бывший обычный электрик Максвелл Диллон, который после попадания в него молнии, стал ходячим электроконденсатором. Электро получил способностьуправлятьэлектричеством. Поначалу его способности были незначительные, но благодаря некоторым усовершенствованиям  силы бывшего электрика стали возрастать. Первая его жертва – слишком  назойливый Джей Джон Джеймсон, главный редактор Daily Bugle. Человек-паук также чуть не погиб, прикоснувшись к заряженному противнику, однако ему удалось отделаться только потерей сознания. В дальнейшем Человеку –пауку придется много раз столкнуться с Электро.

Джейми Фокса в самое ближайшее время зритель увидит в вестерне под названием «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, где актер будетигратьглавную роль. В настоящее время  Фокс работает  в боевике «Штурм  Белого дома», играя роль американского президента у  Роланда Эммериха. В России премьерный показ фильма ожидается 19 сентября будущего года.

Напомним, что сиквел «Нового Человека-паука» ставит Марк Уэбб, он же работал и над первым фильмом. Релиз картины ожидается в 2014 году 2 мая.

Что бы там не говорилось, а самое важное для человека – это его здоровье и здоровье близких ему людей.  И если уж болезнь не миновала нас – главное вовремя выявить ее и поставить правильный диагноз. Клиника «ЕвроМедика» имеет для этого все возможности. Вы можете сдать анализ на любую инфекцию, том числе и срытую цена анализа на скрытые инфекции  вполне доступна каждому. Да и что такое  цена, если речь идет о самом драгоценном – здоровье.

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.7
  Просмотров 166
  Идентификатор 446
  Добавлено 05.11.2012