Николас Кейдж станет одним из «Неудержимых»

Автор Любомила Шаров

 

Сильвестр Сталлоне опубликовал в Facebook послание, в котором подтвердил, что работа над «Неудержимыми 3» ведется полным ходом и уже на одну из ролей утвердили Николаса Кейджа. Ведутся переговоры и с другими актерами.

Сталлоне не собирается бросать франшизу «Неудержимые», тем более, что вторая часть, снятая за сто миллионов долларов, заработала в прокате 217 миллионов. Общая сумма, собранная за «Неудержимых» превышает триста миллионов, а в ближайшее время фильм начнет собирать прибыль с продаж на домашнее видео. Вы можете скачать лучшие фильмы на сайте urbantv.ru и посмотреть их затем в любое свободное время.

На американском рынке уже появилась информация о том, что третья серия франшизы уде запущена в производство, поэтому Сталлоне и решил поделиться информацией со своими поклонниками. В своем послании на Facebook режиссер и актер пишет, что фильм готовится с таким же энтузиазмом как и два предыдущих. Также он подтвердил, что участие Николаса Кейджа уже вопрос решенный. По словам Сталлоне Кейдж придаст команде интеллектуальный лоск. Режиссер надеется на участие в картине Уэсли Снайпса, Харрисона Форда, Микки Рурка и эту задачу он поставил перед продюсерами. Фильм обещает быть таким же живым и угарным, как и предшествующие ему серии. На счет того, будет ли третий фильм последним, Сталлоне сказал, что такой гарантии он не дает.

Единственный актер, кого Слай не смог уговорить на съемки в продолжении франшизы – Клинт Иствуд.Актер-ветеран пошутил, что сам бы хотел снять подобную картину, нежели сниматься в ней.

 





  Рейтинг статьи 6.45
  Просмотров 76
  Идентификатор 447
  Добавлено 06.11.2012