Харрисон Форд согласен вернуться в «Звездные войны»

Автор Велимир Осипо

 

Харрисон Форд, в свои семьдесят не прочь снова сыграть бывшего контрабандиста из «Звездных войн» Хана Соло и не только в седьмой части, но и во всей будущей трилогии. По Сети уже гуляют слухи о том, кто же будет будущим режиссером нового фильма.

Пресса, ссылаясь на инсайдеров, близких к актеру и проекту, сообщает о том, что Форд готов принять участие во всех трех эпизодах, которые планируются студией Disney, купившей Lucasfilm. Хотя ранее актер не столь благосклонно относился к франшизе. В 2010 году Харрисон  в интервью на канале АВС говорил о том, что персонаж Соло ему не интересен. В шестом эпизоде, как известно, Лукас планировал умертвить персонажа Форда, но затем передумал. По этому поводу актер пошутил, что игрушки с мертвым Ханом не будут иметь будущего.

Киностудия Disney уже объвила о том, что «Звездные войны» появятся в мировых кинотеатрах уже в 2015 году. Однако, для того, чтобы это произошло, проект должен быть запущен в производство не позднее будущего года. По поводу выбора постановщика Джордж Лукас сказал, что решение будет принимать новый президент Lucasfilm, а сам Лукас никакого участия в этом не будет принимать. По его словам новый продюсер Кэти Кеннеди лучше его справится с этой задачей.

Интернетом гуляют слухи о будущем режиссере проекта. Известно что Disney начала переговоры с Мэттью Воном, снявшим такие картины, как «Пипец», «Звездная пыль», «Люди Икс: Первый класс». Режиссер недавно отказался от постановки сиквела «Людей Икс». По словам инсайдеров, возможно, его отказ связан с будущей работой над «Звездными войнами». Отметим, что слухи об участии Вона в постановке седьмого эпизода пока еще остаются ничем не подтвержденными слухами.

А тем, кому милее сердцу сериалы, милости просим на Serials-love.ru - Все сериалы здесь!  Вы найдете все. что так любите смотреть вечерами на любимом мягком диване в кругу семьи.

 





  Рейтинг статьи 5.57
  Просмотров 139
  Идентификатор 448
  Добавлено 10.11.2012