Бенисио дель Торо сыграет Пабло Эскобара в фильме «Потерянный рай»

Автор Никифоров Ереме

Согласно с данными Variety, знаменитому актеру Бенисио дель Торо, который в последнее время активно принимает участие в съемках мирового кино, предлагают сыграть превосходного Пабло Эскобара в отличном романтическом триллере «Потерянный рай». Этому киношедевру предсказывают такую же популярность, как и в последних картинах мультфильма «Маша и Медведь».

Серфер Ник – главный герой фильма,  молод и привлекателен. Он приезжает к своему брату в Колумбию, и там случается непоправимое: герой по уши влюбляется в очаровательную девушку по имени Мария. Все события развиваются довольно хорошо, но только до тех пор, пока Ник не узнает, что дядя его любимой – наркобарон Пабло Эскобара. Именно эту роль и сыграет дель Торо.

Герой дель Торо – Пабло Эскобар, рожден в колумбийском городе Рионегро в 1949 году. Он был третьим ребенком в бедной семье, и всю жизнь мечтал стать миллионером. В 70-е годы он начал торговать кокаином. Это привело к тому, что его наркокартель набрал больших оборотов, и достиг такого высокого  уровня, что Эскобара стали считать одним из самых богатых людей мира. В 80-е – он попробовал себя в политической деятельности, но его карьера была кратковременной. И в 1993 году Пабло Эскобар был убит колумбийской полицией, при попытке скрыться. Кстати, Бенисио дель Торо нам известен ещё и по фильму Оливера Стоуна «Особо опасны», в котором он сыграл Ладо – одного из главных персонажей, вышибалу из мексиканского наркокартеля.

Постановщиком фильма будет Андреа ди Стефано, и по откликам кино критиков,  этот фильм должен стать его превосходным режиссерским дебютом. До этого времени мы могли наблюдать ди Стефано в таких фильмах как «Ешь, молись, люби», «Жизнь Пи», где он был только актером.

Режиссер  самостоятельно написал сценарий новой картины. Бюджетом «Потерянного рая» стала сумма в 25 миллионов долларов США. Начало съемок планируется на  март 2013 года, и по данным СМИ, они будут происходить в городе Панаме на протяжении одиннадцати недель.

                  





  Рейтинг статьи 5.23
  Просмотров 133
  Идентификатор 458
  Добавлено 18.11.2012