Компания Lionsgate уже подготовила замену «Сумеркам»

Автор Комарова Ганн

Незадолго до мирового выхода всеми ожидаемой кино-эпопеи  - последней части «Сумерек», компания, выкупившая права на франшизу данной картины, отвечая на многочисленные вопросы и ответы журналистов, объявила о том, чем в будущем планирует заменить мега популярную сагу о вампирах. В роли второй «саги» должна стать экранизация серии романов Вероники Рот, которые адресованы подростковому поколению. Сами романы написаны в стиле футуристической антиутопии.

 

Первый фильм франшизы под названием «Избранная» должен выйти в прокат 21 марта 2014 года. Режиссером картины стал «иллюзионист» и повелитель «области тьмы» - Нил Бергер. Уже на сегодняшний день, процентное соотношение динамики продажи книги во много раз опережают «Сумерки» и «Голодные игры». По всему миру книга уже успела собрать толпы поклонников.

 

Роман «Избранная» рассказывает о девушке, которая живет, так сказать, в недалеком будущем , и вместо того, чтобы существовать по давно протоптанной родителями, спокойной жизни, она выбирает бурную и довольно насыщенную жизненную деятельность в касте «отчаянных лихачей».

 

Также, «изюминка» истории в том, что главная героиня – 16 –летняя Трис, имеет одну тайну: она является дивергентом, то есть, обладает таким набором склонностей, которые есть у совершенно разных каст. Само поведение дивергентов  - всегда нестабильно, ими с каждым днем все сложнее управлять, и к тому же, они не укладываются в давно уставленные рамки каст. Именно из-за этого, на дивергентов постоянно тайно ведется охота.

 

Исполнительный директор компании Lionsgate с удовольствием отметил, что эта кинолента в будущем должна стать началом новой и увлекательной истории, которая соберет по всему миру толпы поклонников и фанатов.  Главную женскую роль в картине исполнит перспективная молодая актриса – Шейлин Вудли.

           





  Рейтинг статьи 2.97
  Просмотров 53
  Идентификатор 463
  Добавлено 18.11.2012