Съемочной площадкой четвертой части «Трансформеров» может стать Таиланд

Автор Нестерова Виктори

По данным популярного издания The Hollywood Reporter, будущая четвертая часть всеми любимых «Трансформеров», выход которой планируется на 2014 год, возможно, будет сниматься на территории Таиланда. Говорят, что менеджер проекта Илт Джонс специально ездил в эту страну для поиска природной натуры, которая будет использована во всех трех сериях фильма.

Визит Илта Джонса проходил не как отдых в калужской области, а исключительно в рамках специально организованной при поддержке правительственном кинематографическом бюро программой под названием "Inbound Roadshow Familiarization Tour". Эта программа была создана для привлечения внимания довольно крупных мировых киностудий, целью которой стало привлечение режиссерских составов Голливуда для съемок на территории их страны.

Члены кинематографической программы по привлечению съемочных команд  не только продемонстрировали все красоты и достоинства Таиланда, но и презентовали множественные, специально оборудованные, студийные комплексы и лаборатории, которые смогут легко быть задействованы в процессе съемок голливудских фильмов именитыми кинематографистами мира.

Стоит отметить, что многочисленные иностранные инвестиции, которые поступают в киноиндустрию Таиланда, с каждым годом все больше возрастают. Так, к примеру, еще недавно (в 2010 году) на территории Таиланда проходили съемки всеми любимой комедийной картины "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок".

Что же касается именно четвертой части «Трансформеров», то создатели и режиссеры картины на сегодняшний день пока никак не хотят комментировать выбор Таиланда, как центральной площадки для снятия картины.

         





  Рейтинг статьи 8.47
  Просмотров 169
  Идентификатор 457
  Добавлено 18.11.2012