Шварцнегер сыграет в пятой части любимой кино эпопеи о «Терминаторе

Автор Клеопатра Дементьев

Пару последних лет всеми любимый «Терминатор», можно сказать, находился в состоянии глубокой спячки. И вот стало известно, что на данный момент, в  продолжении славной эпопеи заинтересованы практически все самые крупные мировые продюсерские центры, такие как Universal, Sony, Lionsgate и CBS Films.

За режиссерское кресло пятой части «Терминатора» боролось очень много режиссеров, предложения поступали даже постановщику последних пяти частей «Форсажа» - Джастину Лину.

На сегодняшний день проект под названием «Терминатор 5» выставлен на продажу агентством Creative Artists Agency.  Из-за того, что имеются некоторые ошибки инвестирования, проект пока находится на первоначальной стадии, так как не имеет ни сценария, ни сюжета. Но, несменным плюсом задумки продолжения фильма есть то, что компания уже заполучила согласие Арнольда Шварцнегера снова сыграть главного героя – киборга.  А это, согласитесь, немаловажно.

Пока что,  компания Pacificor, заполучившая права на фильм не спешит начинать работу над картиной. Но, как не странно, у срока снятия фильма есть и  свой  «срок годности». Ведь, следуя американским законам, если Pacificor не использует выкупленную на фильм франшизу и не снимет до 2018 года пятую часть «Терминатора», проект будет возращен его первоначальному владельцу  - Джеймсу Камерону, который снял самую первую часть фильма.

Ну а в то время, пока решается вопрос, кто же будет снимать картину, Арнольд Шварцнегер уже оговаривает с руководством будущий актерский состав «Терминатора», куда, по его словам, несомненно должны войти Линда Хэмилтон и Майкл Бьен.

Также, по нескольким источникам говориться, что сюжет будущего фильма будет чем-то схож с предыдущими частями, так как его основные коллизии будут происходить вокруг часовых перемещений будущего в наши дни.

Конечно же, пока никаких официальных данных по данному проекту – нет, но будем надеяться, что в скором времени режиссеры и сценаристы порадуют нас увлекательным сценарием и превосходной актерской игрой!

        





  Рейтинг статьи 7.11
  Просмотров 69
  Идентификатор 456
  Добавлено 18.11.2012