Хавьер Бард – главный злодей нового «Джеймса Бонда»

Автор Брагин Христофо

 

 

ИЗВЕСТНЫЙ РЕЖИССЕР СНИМЕТ ФИЛЬМ О МЕРИЛИН МОНРО

 

 

 

В этом году, имя известного американского режиссера Эндрю Доминика, не сходило с уст любителей кино. Но в принципе, в этом нет ничего удивительного, ведь на киноэкранах всей страны, показывают его киноленту "Ограбление казино". 

Этот фильм уже собрал большое количество разнообразных кино-наград, прекрасных отзывов и зрительских симпатий. Но как рассказал сам режиссер, он совершенно не планировал заниматься съемками этой картины, все получилось спонтанно. В то время в его планы входили съемки биографической драмы о легенде кино, знаменитой актрисе Мерилин Монро.

Как говорит режиссер сегодня, все прежние его планы оставались в силе, был перенесен на один год только срок начала съемок, а теперь, когда у него появилось достаточно много свободного времени, он сделает себе бомбочки для ванны своими руками и скорее всего после уже приступит к постановке раннее запланированной картины, совместно с интернет-магазином мебели в Тюмени. Определился режиссер и в названием новой картины, вполне естественно что новый филь будет носить название "Блондинка". сюжет киноленты будет охватывать не какой то определенный период жизни легендарной актрисы, а расскажет всю историю ее жизни, начиная с детского возраста и заканчивая восхождением ее на пик славы.

Можно предположить, что при написании сценария была проделана грандиозная работа. Особенно это касается малоизвестных жизненных фактов знаменитой актрисы. Теперь остается только ждать, что получится у достаточно хорошо зарекомендовавшего себя режиссера. Будем надеяться, что на выходе, мы увидим грандиозную биографическую драму об одной из самых знаменитых и любимых личностей прошлого века.

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.18
  Просмотров 125
  Идентификатор 459
  Добавлено 18.11.2012