Драма «Молчание» Мартина Скорсезе

Автор Рожков Станими

 

Следуя сообщениям The Playlist, стало известно,  что популярный и экстравагантный  кинорежиссер Мартин Скорсезе хочет осуществить свой очередной кино проект, название которого – «Молчание». Это  - драма. Работа над данным проектом длится уже на протяжении пяти лет.

 

Студией, которая занимается непосредственно производством картины, стала GK Films . Дэниэла Дэй-Льюис, Бенисио дель Торо и Гаэль Гарсия Берналь – являются основным актерским составом, которые с самого начала были заявлены на главные роли в этой драме. Но, на сегодняшний день нам не известно, будут ли они продолжать участвовать в этом фильме.

 

«Молчание» - это экранизация одноименного романа Сюсаку Эндо. Сценарий к нему написан самим Джэем Коксом, который известен нам как сценарист «Банд Нью-Йорка». Как и популярная на сегодняшний день поисковая фраза «Интерны смотреть онлайн», так  и название «Банд Нью – Йорка» в свое время сверкало на многих афишах.

 

Сюжет картины таков: все действие разворачивается вокруг монахов-миссионеров, которые являются членами Ордена иезуитов. Они проповедуют христианство в стране Восходящего Солнца семнадцатого века. Главный герой пытается выяснить причины превращения своего наставника-иезуита в буддизм. Для этого он отправляется в Японию.

 

Параллельно с «Молчанием», Мартин Скорсезе  работает ещё и над другими проектами. Одним из таковых является «Волк с Уолл-стрит», с участием Леонардо ди Каприо, которому принадлежит гласная роль. Заметьте, это уже пятая их совместная работа. Ранее ему принадлежат такие работы как: «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники» и «Остров Проклятых». На данный момент режиссер заканчивает свою работу над фильмом «Гюго Кабаре», где вы можете увидеть в главных ролях Джуда Лоу, Хлою Морец и Кристофера Ли. И не исключено, что в ближайшее время, афиши кинотеатров будут украшать именно эти гениальные кино работы. 

                





  Рейтинг статьи 6.58
  Просмотров 130
  Идентификатор 464
  Добавлено 19.11.2012