Александр Скарсгард станет новым Тарзаном

Автор Дьячкова Владлен

 

Александр Скарсгард – самая яркая звезда США, который  известен вам по фильмам «Настоящая кровь», «Поколение убийц», «Меланхолия», и «Морской бой». В наше время этот актер стал одним из самых востребованных звезд мирового кинематографа, который участвовал во многих кино картинах, которые можно просмотреть на http://kinoprokat.tv/. . Если верить данным Variety, то он должен стать новым, и в то же время дано нам знакомым Тарзаном.

 

Кинорежиссер Девид Йейтс, который снял пятого, шестого, и две части седьмого Гарри Поттера, а также, фильм «Цицерон», рассматривает этого актера, как прекрасно подходящую кандидатуру для его нового фильма о Тарзане. Но следует обратить внимание на то, что окончательно режиссер ещё не утвердил Скарсгарда, так как на его место претендуют и такие актеры как: Том Харди («Значит, война», «Начало»), Генри Кавилл («Война Богов:бессмертные», «Звездная пыль»), и Чарли Ханнем («Сыновья анархии», «Сцена страсти»).

 

 Мировая компания  Warner Bros. сообщила, что окончательно на эту роль ещё никто не выбран, но вот точными данными считается то, что съемки этого фильма начнутся уже летом 2013 года. Variety говорит нам о том, что Йейтс, склоняется больше к Александру Скарсгарду, так как он имеет идеальные, и наиболее подходящие его герою физические данные. Он имеет высокие рост и широкие плечи, и он прекрасно подходит на главную роль Джона Клейтона ІІІ, который, спустя несколько лет, вернется в Конго, чтобы расправится с жесточайшим военачальником. Этот военачальник клонирует алмазный рудник, и этим самым угнетает местное население.

 

 Стоит отметить и то, что последней главной ролью Александра стал гениальный фильм «Морской бой», а в ближайшее время планируется снять такие фильмы с его участием как: «Связи нет», «Восток», «Побег в небо», а также очень увлекательный фильм «Что знала Мейзи».

                   





  Рейтинг статьи 5.46
  Просмотров 101
  Идентификатор 468
  Добавлено 20.11.2012