Кэтрин Зета Джонс рассказала, как справилась с депрессией

Автор Авдеева Евдоки

 

В 2011 году всему миру стало известно, что Кетрин Зета Джонс страдает от биполярного расстройства. Это такое психическое заболевание, под воздействием которого проявляется частое маниакальное и депрессивное состояние. Актрисе потребовалось немало времени, и много усилий чтобы снова прийти в себя.

 

 InStyle - это знаменитый журнал, в интервью которого голливудская знаменитость Зета Джонс, жена Майкла Дугласа, поведала нам, что для её жизни, период болезни вызвал как хорошие, так и плохие события. Когда актриса узнала о раковой опухоли своего любимого супруга, её болезнь ещё больше обострилась, и её пришлось реабилитировать. Особенно плохим было настроение актрисы тогда, когда она осознавала что воспитывает с Дугласом двоих детей, которым очень нужны любовь и опека обеих родителей.

 

 На фоне всех нервных переживаний актрисы, она очень сильно похудела. И данному изданию журнала она рассказала о том, как боролась со своей депрессией. «В такие моменты вы узнаете, кто вы на самом деле и за кем вы замужем. Вы занимаетесь самокопанием и попадаете в такие "уголки" своей души, где никогда не были. Справиться с депрессией мне было очень нелегко» - говорила Кетрин Джонс. И все же в январе 2013 года выходит новый фильм с участием киноактрисы «Город порока», и как нам кажется, то она уже совсем оправилась от своего недуга, и уже готова опять блистать на наших экранах и мониторах. Этот фильм режиссера Аллена Хьюза - криминальная драма, где Зета Джонс сыграет жену мера.

 

По данным различных источников СМИ и объявления в Белокурихе, при всем этом она не отрицает, что до сих пор склонна к большим переживаниям, и всеми силами старается оградить себя и свою семью от негативных эмоций. И кажется, актриса действительно оправилась от болезни. Она очень сильная женщина, которая способна на многое, и этим заслуживает искреннее восхищение собой.

                  





  Рейтинг статьи 1.25
  Просмотров 165
  Идентификатор 472
  Добавлено 20.11.2012