Лиам Нисон сыграет наемного убийцу

Автор Геннадий Меркуше

 

Недавно, главному герою фильмов «Банды Нью-Йорка» и «Битва Титанов» Лиаму Нисону предложили сыграть прекрасную главную роль в криминальном триллере «Полуночник» (альтернативное название - "Run All Night"). На это предложение он сразу же согласился. Обо всем этом нам сообщает сайт The Wrap.

 

Как и автобусы Neoplan продажа которых ложится на плечи крупной коммерческой компании, производством этого фильма займется также крупная кинокомпания -  Warner Bros., но все происходящее они пока отказываются комментировать. Пожилой киллер – это главный герой картины, и в его жизни, обстоятельства слаживаются таким образом, что ему приходится убить своего босса. Правда -бывшего. Ему нужно успеть сделать это всего лишь за одну ночь. Все это герою приходится делать именно для того, чтобы защитить свою семью. Но в дальнейшем все оборачивается так, что ему приходится срочно бежать от стоящих у него на пути мафии, и криминальных авторитетов. В бегах с ним оказывается и его сын, который уже очень давно не общался со своим отцом.

 

Постановщика этой прекрасной киноленты пока не найдено, и информация о претендентах на это место – отсутствует. Лиам Нисон, за последние два года времени зря не терял, и успел сняться в нескольких экшен-фильмах. Таковыми являются: «Битва Титанов», «Заложница 2», «Морской бой» и фильм «Схватка». Помимо этих фильмов, Нисон сыграл эпизодическую роль в завершающем фильме Кристофера Нолана о славноизвесном Бетмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды». 

                   





  Рейтинг статьи 1.44
  Просмотров 179
  Идентификатор 476
  Добавлено 20.11.2012