"Сумерки" возможно станут новым мюзиклом или реалити-шоу

Автор Ананий Виноградо

 

Всем известно, что на днях вышла последняя часть франшизы «Сумерки», и после этого все сразу же задумались: «А что же дальше?». На все это, самая яркая звезда киноиндустрии Тейлор Лотнер, который исполнил роль влюбленного и верного оборотня , имеет свои взгляды. Он переполнен гениальными идеями, которые касаются продолжения, уже полюбившегося ему фильма. И самой главной идеей он считает создание из «Сумерек» - мюзикла. Он говорит о том,  у  было бы очень весело и забавно создать мюзикл по мотивам кино эпопеи, и это принесло бы колоссальный успех.

 

Помимо этой идеи, голова Лотнера переполнена и другими. Следуя другой версии, он говорит, что не плохо было бы снять дом длительно и создать некое реалити-шоу. Но вот на вопрос как его реализовать, он честно признался, что пока ещё об этом не задумывался. Как бы то ни было, но если будет продолжение съемок «Сумерек», то Лотнер согласен играть только своего привычного персонажа – влюбленного оборотня Джейкоба.

 

 В своем интервью, он говорит о том, что просто не может представить себе круче и интереснее роли, чем та, которую он исполнял. Он считает, что его персонаж очень крут и популярен. И  с этим согласятся большинство юных почитательниц «сумеречной саги». Именно так  Тейлор Лотнер охарактеризовал своего героя.

 

 Кто знает, может нам вовсе не придется прощаться с нашим любимым фильмом и его героями, и одна из гениальных идей Лотнера все же воплотится в реальность. Кстати, выход последней части, с названием «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» весьма успешно был представлен зрителям всего мира, и сага сразу же стала пользоваться огромной популярностью. А главные роли  фильма исполняют все те же актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, и вышеупомянутый Тейлор Лотнер.

                  





  Рейтинг статьи 6.7
  Просмотров 62
  Идентификатор 475
  Добавлено 20.11.2012