Ванесса Паради на съемках фильма «Под маской жиголо»

Автор Некрасова Мариетт

 

Известная французская кинозвезда и эстрадная певица Ванесса Паради, которая недавно посетила Москву, решилась на резкую смену имиджа ради предстоящих съемок. Многие современные звезды кино время от времени решаются та такой шаг.  К примеру,  знаменитая актриса Натали Портман, ради прекрасной роли в новом увлекательном фильме Теренса Малика «Вне закона», тоже сменила свой имидж, и перекрасилась в блондинку. А вот Ванесса – наоборот, решилась стать жгучей брюнеткой.

 

Портман -  актриса, которой уже тридцать девять лет, она - мать двоих замечательных детей, которая не так давно развелась со своим мужем. Он известный актер «Пиратов Карибского моря» - Джонни Депп. Но, Паради не унывает, она постоянно ходит на свидания то с одним, то с другим симпатичным ухажером, и ни в чем себе не отказывает. А экс-муж Депп, теперь просто дарит ей дома, и наверняка скучает по уютной семейной жизни.

 

По данным объявления в Одинцово и иных источников, сейчас эта замечательная актриса задействована в съемках нового фильма «Под маской жиголо», в котором ей на время съемок пришлось одеть парик жгучей брюнетки, кофту в полосочку и длинную черную юбку. Одним словом, она тщательно скрыла все прелести своей фигуры своего образа, которые мы так привыкли созерцать на своих экранах и мониторах. В фильме рассказывается о странных отношениях, которые появляются между жиголо и вдовой-еврейкой. Фиорованте – это молодой человек, который хочет стать профессиональным донжуаном. Все это он делает ради своего друга, которому нужна материальная помощь. Режиссером  фильма стал Джон Туртурро. Он собрал действительно шикарный актерский состав. В его фильме мы сможем созерцать Шерон Стоун, Вуди Аллен, Софию Вергара, Лив Шрайбер и других. Премьера данного кино назначена на ноябрь 2013 года. Пока что ещё рано говорить о чем либо конкретно, будем ждать новой информации со съемочных площадок.

                 





  Рейтинг статьи 4.59
  Просмотров 164
  Идентификатор 471
  Добавлено 20.11.2012