«Стрела»: новые актеры, новые злодеи

Автор Галактион Цветко

 

Сет Гейюл – известный современный актер, который снимался во многих телесериалах, таких как «Женская бригада», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Части тела», «Грань». Этому гениальному актеру не так давно предложили сыграть в новом сериале «Стрела». Он должен взять на себя роль одного из главных злодеев, присутствующих в кино ленте.

 

 Vertigo – именно так зовут его нового персонажа. По сути, персонаж из комиксов, он -  очень страшный и злодейский. В дословном переводе его имя означает «головокружение». Но вот какой парадокс:  злодей, играющий  в сериале, будет значительно  отличаться от того, который описывается в  комиксах. Его имя его не сохранится вообще, и пока что его можно назвать разве что «безыменным злодеем», который будет похож на героя Кристофера Нолана. Хотя персонаж Сета довольно опасный и мрачный, и его никак не привлекает временная работа в Гродно, все же он не будет иметь никаких сверхспособностей.

 

 Сюжетная линия главного персонажа сериала «Стрела» начинается с того, что в городе появился ужасный и смертельный наркотик, название которому Vertigo. Главная деятельность  героя – злодея  заключается вот том, что он дезориентирует своих жертв и выводит их из равновесия.

 

Серии с вышеуказанным героем вы сможете увидеть уже в начале 2013 года. На сегодняшний день, его называют самым сильным и опасным врагом Оливера, по крайней мере из всех тех, с которыми он уже встречался, или же с кем встретится. Кстати, главному герою Оливеру, предстоит ещё и знакомство с новой героиней, которая тоже взята из комиксов, и имя которой – Охотница. Этого персонажа будет играть Джессика Де Гоу. Её настоящим именем будет Хелена, и она будет представлена как девушка Оливера. Она  - та, с которой он почувствует себя комфортно и будет делится с ней всем самым тайным и сокровенным. Ведь только она знает как именно бороться со злом. Но когда Оливер узнает,  что ею движет месть, их пути разойдутся. Первый эпизод, в котором появится Хелена, выйдет уже 23 ноября.

                  





  Рейтинг статьи 7.45
  Просмотров 74
  Идентификатор 479
  Добавлено 21.11.2012