"День независимости" раздумали выпускать в 3D

Автор Тихонов Ада

 

20th Century Fox – одна из самых знаменитых и прибыльных компаний киноиндустрии не так давно планировала выпускать повторный релиз к фильму «День независимости» Роланда Эммериха, который бы был снят в 3D качестве. Но, теперь стало известным то, что данная задумка была отменена руководством компании.

 

 О том, что компания хочет переконвертировать этот фильм в3D ,  стало известно еще в первой половине 2012 года. Руководство даже назначило дату выхода обновленного фильма на 3 июля 2013 года. К сожалению, пока совершенно не известно по каким именно причинам все отменили, ведь 20th Century Fox об этом пока умалчивает. Нет даже никаких данных о том, была ли вообще хоть какая-то часть фильма переконвертирована в формат 3D.

 

В замечательной киноленте «День независимости» выдающегося режиссера Роланда Эммериха рассказывается о том, как наша земля сражалась с непонятными инопланетными захватчиками. В фильме снимались: Уилл Смит («Люди в черном», «Семь жизней». «Я, робот», «Правила съема: метод Хитча»), Джефф Голдблюм («Принц Египта», «Святоша», «Кошки против собак»), Билл Пуллман («Проклятие», «Убей меня», «Фиби в стране чудес», «Очень страшное кино») и Мери МакДонелл («Анатомия страсти», «Убийственная стрижка», «Крик 4», «Особо тяжкие преступления»). Впервые этот фильм увидел мир 2 июля, 1996 года. Он был очень прибыльным,  как и фильм Орда онлайн , так как после мировой премьеры смог заработать  817 миллионов долларов США, при том что затрачено на него было  всего лишь 75 миллионов долларов. А уже в 2000 году, сразу пошла речь  о двух сиквелах одновременно. И неизвестным остается даже то, скажется ли каким-то образом отказ 20th Century Fox от перевыпуска на других сиквелах, которые планировались раннее. Кстати, в последнее время стало очень популярным выпускать в 3D фильмы, которые были популярны в девяностых годах. Благодаря таким экспериментам,  в этом году были выпущены «Король Лев» и «Красавица и чудовище». Первый мультфильм был представлен публике ещё в марте этого года, а вот второй – запланирован на декабрь 2012 года.

                 





  Рейтинг статьи 5.7
  Просмотров 92
  Идентификатор 483
  Добавлено 22.11.2012