Кевин Истмэн: «Черепашки-ниндзя» будут такими же масштабными, как и «Мстители»

Автор Андрон Афанасье

 

Майкл Бей, известный американский кинорежиссер и кинопродюсер, совсем недавно озвучил концепцию новой части «Черепашек-ниндзя». Эта концепция не очень понравилась поклонникам сиквела, и ярые фанаты старой франшизы начали слать проклеены в его сторону, высказывая недовольство сценарием новой картины про легендарных «черепашек».  Такая реакция киноманов вполне объяснима. Ведь черепашки в новом фильме уже не тинэйджеры, и не мутанты, а  - некие инопланетные воины. И теперь они не едят традиционно пиццу, так как просто не видят в этом необходимости. Это больше всего возмутило зрителей старых черепашек. По их мнению,  это уже слишком.

 

 А тем временем, старые творцы «Черепашек-ниндзя», представители  TMNT, серьезно приложили усилия к тому, чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию. Правда, Питер Лейд был более нейтрален в этой ситуации. Он сказал: «Пусть говорят что хотят – Бог им судья». А вот Кевин Истман уверен, что новые черепашки, созданные Бэем и Либесманом будут не хуже старых, и могут достичь той же головокружительной популярности, что и к примеру известное мировое шоу «каникулы в Мексике».

 

Совсем недавно, в своем интервью он уверял всех, что у Джонатана Либесмана фильм будет не хуже старого, и даже наоборот, привнесет в него что-то интересное. По масштабам они обещают, что фильм будет не хуже «Мстителей»,  по экшену таким же напряженным  как «Рейд», а вот по спецэффектам -  таким же ярким, как и «Восстание планеты обезьян». Он говорит, что Джонат Либесман, судя по сценарию,  собирается создать вполне достойную версию излюбленного фильма.  А сценарий, по его мнению -  просто фантастика.

 

 Кстати, кинолента «Черепашки-ниндзя» никогда и не принадлежали к классике комедийного жанра. Обычных людей главные герои -  Раф, Лео, Майк и Дон, взяли своими подколами, бум-боксами, и естественно пиццей. Сделать из «Черепашек»  - «Мстителей» - это явно отход от начальной версии фильма. Снять так же эпично, как у Уидона, у них врядли получится. Но все же, это интересно по – своему. 

                 





  Рейтинг статьи 5.6
  Просмотров 176
  Идентификатор 485
  Добавлено 22.11.2012