Кира Найтли снимется в новой версии "Анны Карениной"

Автор Венедикт Коновало

 

Следуя множественным интернет – источникам новых кино картин, таких как  примеру www.phineasandferb.ru, стало известно, что недавно в кинопрокат вышел новый фильм Джо Райта «Анна Каренина». Кино картина была снята по одноименному роману Льва Толстого. Главную роль в нем исполнила Кира Найтли. На недавней пресс-конференции она поделилась впечатлениями о сыгранной ею роли. Благодаря таланту Киры Найтли,  вскоре может появиться кандидат на номинацию «лучшая женская роль». За это актриса всем безумно благодарна.

 

 Сама Найтли, читала книгу Толстого еще в 19 лет, после чего  начала восхищаться гениальным образом храброй и отважной женщины. Она для неё стала одним из лучших женских образов. Сценарий к фильму писался довольно быстро. Сначала были лишь задумки, но потом, после 10 недель работы он был полностью завершен.

 

 Все основное действие снималось в театре. Играя Каренину, Кира пыталась анализировать и  думать о том, какую же функцию героиня выполняла в книге, и исходя из этого делала вывод, какая же функция должна быть у неё в фильме. Для актрисы был интересен аспект двусмысленности её персонажа. К жизни своего персонажа Кира относится с пониманием. А на вопрос, похожи ли они, актриса заявила, что в чем то – похожи, а в чем то и не очень.

 

Как известно, до этого фильма, существовали и другие экранизации Канениной, но их Кира Найтли принципиально не захотела смотреть. Она говорит ,что в детстве смотрела одну, но уже почти её не помнит. Работа с режиссером далась кинозвезде легко, хотя он иногда и требовал от неё  просто нереальных вещей. Но ей это нравилось. Ещё одним интересным явлением в процессе съемок фильма  было то, что актерам приходилось приходить на съемки на два часа раньше. А все для того, чтобы сделать прическу, наложить макияж и одеть костюм. А потом ещё час, чтобы смыть весь грим и переодеться. Каждый костюм символизировал ту, или иную сцену, и собираясь, Кира могла настроиться на определенную сцену, это ей сильно помогало. В данный момент, актриса снимается в очередном фильме, название которого пока ещё неизвестно. Но съемки проходят в Лондоне, и он будет готов только  в следующем году.

                 





  Рейтинг статьи 1.39
  Просмотров 195
  Идентификатор 482
  Добавлено 22.11.2012