Сценарием Star Wars займутся проверенные бойцы: Кэздан и Кинберг

Автор Елисеев Кондра

 

LucasFilm – создатель фильмов о «Звездных воинах», как и предполагалось, не стал мелочиться, и привлек к работе над своей новой трилогией Star Wars старых, надежных, проверенных временем бойцов. Сценарий к седьмой части фильма о «Звездных воинах» должен был написать Майкл Арндт. Он является автором таких  прекрасных фильмов,  как «История игрушек 3», «Маленькая мисс Счастье», и много других известных кино картин.

 

 А вот продолжением франшизы, восьмой и девятой части, должен заняться не какой то там свадебный фотограф, а  всемирно известные режиссеры  Лоуренс Кэздан (который успешно работает с Лукасом-Спилбергом, «Звездными войнами», «Индианой Джонсом», как вы поняли, уже достаточно давно), а также Саймон Кинберг, который снимал «Люди икс: последняя битва», «Люди Икс: дни минувшего будущего». Только вот пока точно не известно, как они распределят между собой работу над фильмом, будут ли делать его посюжетно, или по частям. Все это пока удерживается в большой тайне.

 

 Но для начала, можно отметить то, что студия хочет привлечь к написанию новой трилогии -  Лоуренса Кэздана. Он работал над такими сюжетами как «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая», а также «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», и ещё фильма «Телохранитель». Всю эту информацию, подтвержденную THR,  сообщает нам Deadline.

 

Так что, Каздан и Кинберг наняты в качестве сценаристов для 8 и 9 эпизода «Звездных воин». Особенно надежды возлагаются на  Китнберга, который имеет свой собственный  богатый запас работ и профессионального режиссерского опыта.   А вот Кездана, называют заслуженным деятелем «Звездных воин». Он ещё и давний партнер Джорджа Лукаса. Кроме того, мы видели его лучшую экранизацию «Ловец снов».  Он - автор сценария уже классического мирового кино  - сиквела «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон. Оба сценариста одни из лучших голливудских профессионалов, так что можно  с уверенностью говорить, что они принесут новым «Звездным войнам» немалую аудиторию поклонников и масштабную популярность. 

                  





  Рейтинг статьи 5.95
  Просмотров 81
  Идентификатор 486
  Добавлено 22.11.2012