Сталлоне: «Больше не делают актеров, вроде нас»

Автор Кабанову Нинел

Недавно всему миру киноиндустрии стало известно, что знаменитый актер Сильвестр Сталлоне собирается снять кино картину, но не спартак новый сезон, а фильм под названием «Неудержимые 3». Этот сиквел  будет продолжением предыдущих двух частей фильма. В совсем недавнем интервью  Сталоне разоткровенничался о том, что старая школа актеров понемногу начинает так сказать «вымирать». Сейчас же он активно занимается поисками новых и свежих талантов для съемок своего фильма. Но, по его словам, он даже не представляет где именно ему искать подходящих парней и девушек на главные роли актеров.

 

Сталоне отмечает, что сейчас «актеры уже совсем не те, какими были раньше». На кастинг проекта приходили самые разные  парни юного возраста и девушки – «неудержимые». Но это, по словам Сталоне,  все не то. На подобные попытки проб молодых актеров Сталоне отвечал так: «Больше не делают людей вроде нас». Он хочет найти совершенно новых «неудержимых», но их, по его мнению, пока просто не существует. 

 

 

«Все люди как роботы» - утверждает актер – « Я мог бы взять пятерку ребят, молодых бойцов, но вот только они будут уже современной армией со своей «технологией». А Слаю не нужны технологии, ему нужна выдержка, которой у ребят, к сожалению, очень мало или вовсе нет. Своих «неудержимых» он хочет разбавить не только «свежей бойцовской кровью», но и обновленным  женским коллективом. Он считает, что частью фильма вполне могут стать Сигурни Уивер, и Мишель Родригес, Джина Карано. И это вполне по вкусу режиссеру Саймону Уесту, который и поставил сиквел. Он мечтает чтобы в его актерском составе нашлось место  Анджелине Джоли,  Камерон Диаз,  Милле Йовович, и Хеллен Миррен с Джейми Ли Кертис. Исходя из всего этого, Сильвестр Сталлоне утверждает, что в итоге все же должно получиться что-то новое, невероятное, и просто гениальное. Самое главное, что в центре сюжета вы уже не увидите тех старых главных героев, которые были в предыдущих частях. По его словам, их «срок годности» уже давно истек. Продюсером этого фильма будет Ави Лернер. Сталлоне обещает показать уникальную современную кино картину, которая придется по вкусу мировой молодежи. 

 

                     

 

 





  Рейтинг статьи 4.75
  Просмотров 115
  Идентификатор 484
  Добавлено 22.11.2012