Выход «Мачете убивает» под угрозой

Автор Георгий Владимирове

Как уже известно всему миру, на наших экранах вскоре должен появится долгожданный фильм «Мачете убивает». Но, с недавних пор, как сообщают СМИ,  намечаются серьезные проблемы у Родригесовского фильма. Продюсеры фильма взяли, и подали иск против той компании, которая занимается производством данной киноленты. Они требуют, чтобы проект немедленно «свернули».

 

Правами на гениальнейший сиквел Роберта Родригеса владеет компания The Overnight Production. Они в свою очередь, требуют от производителя фильма Quick Draw Productions компенсации размером  в два миллиона долларов США. Но это компенсация не за услуги сайта http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-Chery.aspx, а  из-за того, что компания-производитель, не предоставила им исчерпывающую информацию о кредитном законодательстве штата Техас. Обо всем этом мы знаем по точным сведениям  Latino Review. The Overnight Production.

 

Представители компании яро утверждают, что им не была предоставлена в полном виде информация о кредитных отношениях, и ставках в Техасе. Все то, что они знали, совсем не сходилось с заключенным контрактом с Quick Draw Productions. Информация о том, что же именно было нарушено по договору, тщательно умалчивается и утаивается. Ещё, Overnight говорит о том, что им не была предоставлена полная информация, которая касалась бюджета фильма. В связи с этим, они не смогли рассчитать все расходы, в которые им обойдется производство «Мачете убивает». Если же вышеуказанной компании удастся доказать свою правоту, то все производства фильма в ту же минуту будет остановлено. Также, будет запрещен и сам выпуск картины, показом которой занимается компания Open Road. Стоит напомнить, что в новой части «мачете», к нам вернется герой Денни Трехо. Он выполняет роль бывшего федерального агента, который ежедневно справляется с  опасной и грязной работой.

                

 

 





  Рейтинг статьи 6.61
  Просмотров 67
  Идентификатор 487
  Добавлено 22.11.2012