Джейк Джилленхол отказывается от роли супергероя

Автор Давыдов Вячесла

Известный американский киноактер Джейк Джилленхол обьявил о том, что не будет больше  сниматься в образе супергероя. Именно этот образ сейчас очень популярен среди его ровесников в кино индустрии. По сведеньям  достоверного источника oKino.ua, актер считает что попросту не подходит для ролей такого вида. Он говорит что сомневается в том, что у него получится сыграть роль супергероя.

 

Джилленхол отмечает, что существует много других ролей, которые более достойны его внимания. Он уверен, что всегда есть более талантливый и интересный персонаж, которого хочется сыграть, но к сожалению,  не всегда это получается. Это как выбрать стоящий китайский интернет - магазин из многообразия предлагаемых на сайте http://bestchinashops.ru/vancl/

 

В данный момент, звезда Америки хочет немного больше отточить свое актерское  мастерство. Он не мечтает о плаще супергероя, но, как не крути,  никогда не знаешь, что тебе подбросит судьба. В этом году вышла полицейская драма «Патруль», в которой он непосредственно принимал участие. Ради этой роли, Джилленхолу приходилось ездить на дежурства с настоящими полицейскими. Очень многие удивились этому, так как думали что личный менеджер и агент кинозвезды не позволит ему такого. Но Джейк обьяснил, что с агентом который бы ему запретил работать, он ни в коем случае не сотрудничал бы.

 

Кстати, именно его и Кристиана Бейла, в 2004 году приглашали сыграть Бетмена  в очередном фильме об этом супергерое. Также, ходили такие слухи, что Джилленхола хотели взять на роль Человека-паука, но и от них он отказался. Этому актеру всего 31 год, а он уже сумел прославится своими серьезными драматическими ролями. Ровно в 20 лет, он сделал большой прорыв в киноиндустрии, снявшись в психологическом триллере «Донни Дарко». А за гениальную роль ковбоя-гомосексуалиста в фильме «Горбатая гора», он получил номинацию на «Оскар». И уже в следующем году, мы сможем созерцать этого шикарного актера в романтической комедии Девида О. Расселла «Пригвожденные». Также, мы сможем его увидеть в триллерах Денни Вильнева «Враг» и «Заключенные».

                 





  Рейтинг статьи 9.38
  Просмотров 144
  Идентификатор 490
  Добавлено 26.11.2012