Готовится фильм о погибшей рок-звезде

Автор Инга Рожков

Наверное, много кто знает Майкла Хатченса –  гениального вокалиста австралийской рок-группы INXS. В данный момент идут поиски актеров и режиссера для того, чтобы снять биографический фильм об этой звезде. По многочисленным данным СМИ, основой для сценария к этому фильму стала интереснейшая книга под названием «Просто человек: Настоящий Майкл Хатченс», которую написали сестра и мать уже покойного рок-музыканта. Его биография очень хорошо подходит для хорошего кино. Ведь на протяжении 20 лет своей жизни он был вокалистом излюбленной INXS. И за этот промежуток времени группа успела выпустить десять альбомов.

 

Самыми лучшими треками в их  альбомах стали Suicide Blonde, Never Tear Us Apart, Need You Tonight и Elegantly Wasted. Альбом песен, который вышел в 1987 году -  «Kick» -  взобрался на третье место в чарте Billboard, и стал просто огромным достижением для австралийской группы. Это как современной домохозяйке купить сковороду с керамическим покрытием

 

Больше всего пресса отмечала в рок-звезде Хатченсе харизму и экспрессивное пение. Печальным становится тот факт, что в жизни музыкант имел проблемы с наркотиками и алкоголем. Еще, среди всех звезд, он славился очень громкими  любовными романами. На протяжении нескольких лет Майкл встречался со своей землячкой и знаменитой певицей Кайли Миноуг. Он очень сильно повлиял на смену её сценического имиджа. Но вот матерью ребенка Хатченса она не стала, это звание получила светская львица Паула Йетс. Она ради Майкла бросила другого музыканта -  Бобьа Гелдофа. К сожалению, через три года после смерти звезды, она умерда от передозировки наркотиками.

 

Недавно отмечалась годовщина со дня смерти рок-звезды, так как в 1997 году его нашли повешенным в гостиничном номере. Ему тогда было всего лишь 37 лет. Роберт Галански займется подготовкой сценария к этому фильму. Картина будет называтся - «Слияние двух миров» - это аналогия к словам одной из песен музыканта. Со своей стороны, Роберт обещает сделать фильм о действительно  великой личности, а не о распутном образе музыканта - наркомана.

                       





  Рейтинг статьи 8.48
  Просмотров 164
  Идентификатор 492
  Добавлено 26.11.2012