Мариса Томей сыграет в любовь с Хью Грантом

Автор Антонов Гури

Марк Лоуренс считается одним из лучших режиссеров нашего времени, как и лучшие в своем ряде шины нокиан. Он снял такие прекрасные фильмы как «Любовь с уведомлением», «С глаз долой – из черта вон», и другие. Сейчас он работает над фильмом, который обещает покорить даже самых придирчивых гурманов кинематографа.

 

Недавно, он наконец-то нашел главную героиню для нового фильма. Роль достанется Марисе Томей. И ей очень повезло, так как на экране она будет изображать любовь со знаменитой голливудской звездой Хью Грантом. После того, как он снялся в эпике «Облачный атлас», он возвращается в уже полюбившийся ему жанр романтической комедии. Это будет уже четвертый фильм Макса Лоуренса, в котором снимется Грант.

 

Рей Майклз, именно так зовут главного героя романтической киноленты. Он будет британцем, который достиг пика своей славы в 1988 году. Он стает лауреатом на премию «Оскар», которую должен получить за лучший сценарий. И вот, мы видим этого же героя через 15 лет. И сейчас, в неудачнике Рее, ну никак не разглядеть владельца премии. Он уже разведен, зарабатывает копейки, и с творчеством у него никак не слаживается. Единственный выход для него – преподавать школьное мастерство. Именно на этих уроках он встречает свою любовь в лице прекрасной девушки, которая ходит на его занятия. А вот чем все закончится, вы сами увидите, когда выйдет фильм.

 

Продюсером картины является компания Castle Rock. Начать работу над кинолентой они планируют уже следующей весной. Съемки фильма будут проходить в Нью-Йорке. Роль девушки сыграет Мариса Томей. Она обладательница ролей самых разных направлений. Она снималась в «Рестлер», «Эта – дурацкая любовь» и другие. Большим её достоинством есть то, что она является обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мой кузен Вини».

                 





  Рейтинг статьи 9.22
  Просмотров 131
  Идентификатор 494
  Добавлено 27.11.2012