Брэд Питт и Дэвид Финчер погрузятся на 20 000 лье…

Автор Анисим Ефремо

Наверное каждому из нас, с  самого детства известна история Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». В наше время стало очень популярным экранизировать старые, добрые и всем нам давно знакомые истории. Вот так произошло и с книгой Жюля Верна. Фильм к данной книге хочет снять Девид Финчер.

 

Хотя, на сегодняшний день он так и не получил одобрения от Walt Disney Pictures на начало съемок, все же он уже начал подбирать себе актеров на главные роли. Финчер видит знаменитого голливудского актера Бреда Питта в роли гарпунера Неда Ленда. Как нам стало известно Питт и Девид – близкие друзья, и идея последнего фильма Бреду очень понравилась, и он ей заинтересовался. Этим друзьям судьба не раз предоставляла встречу вместе на съемочных площадках. И исходя из этого они уже имеют богатый опыт сотрудничества. Бред Питт снимался во многих картинах этого кинорежиссера, а именно: «Семь» (снят в 1995 году), «Бойцовский клуб» (1999 год), а также славноизвестная «Загадочная история Бенджамина Баттона», которая вышла на экраны в 2008 году. За работу в этом фильме голливудская кинозвезда была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший актер». Но к сожалению статуэтка Американской киноакадемии ушла к рукам Шона Пена, за роль в фильме «Харви Милк». Все эти фильмы можно посмотреть на http://cinema-global.ru/.

 

В своем недавнем интервью, Питт сам заговорил о своем возможном  участии в проекте Девида. В частности, актер сказал: «Мне приятно это предложение. Это мой человек. Он оказал мне большое доверие. Но все будет зависеть от графика и распределения времени». И как мы  знаем, не верить Бреду нельзя, ведь он уже и раньше говорил о том, что очень ценит сотрудничество с теми людьми, которых уважает. А Финчер относится именно к таким. Рабочий график актера на следующий год пока не очень загружен. На протяжении уже нескольких лет он значится в составе картины «Серый человек», работа над которой должна начатся уже весной 2013 года. А пока что, мы можем видеть его в фильме «Ограбление казино».

         





  Рейтинг статьи 8.64
  Просмотров 92
  Идентификатор 498
  Добавлено 01.12.2012