Джеймса Макэвоя не будет в фильме о Wikileaks

Автор Зиновий Власове

Знаменитый актер Джеймс МакЭвой, из-за роли в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», вынужден был отказаться от проекта студии DreamWorks, с которой он должен был создать сайт Wikileaks. На его место пустовало не долго, сразу же после ухода актера, компания взяла немца Дениэля Брюля. А вот роль основателя этого скандального ресурса по прежнему будет играть Бенедикт Камбербэтч.

 

До сих пор, МакЭвой тщательно присматривался к образу немецкого техногуру Даниэля Домшайт-Берга, который начал свою работу с Джулианом Ассанжем ещё в 2007 году. В основу фильма положен сюжет книги Домшайт-Берга "Внутри WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте". И вот, роль соратника Ассанжа достанется уже третьему актеру. И мы надеемся что это будет окончательное решение.

 

Первым претендентом на эту роль был швед, знаменитый актер Юэль Киннаман, но из-за своих съемок в «Робокопе», от истории в Wikileaks ему пришлось отказаться. После этого, продюсеры решили пригласить на опустевшую роль Джеймса МакЭвоя. Но почти в тот же период студия Фокс запустила свой проект «Люди Икс», и это произошло намного раньше, чем предполагалось. Так что из-за этого, британский актер ну никак не смог согласовать рабочие графики обеих проектов, и ушел.

 

Сам сайт Wikileaks, был основан Джулианом Ассанжем ещё в 2006 году, и он стал очень большой и главной головной болью всего правительства мира. Ведь на сайте Wikileaks не было возможности просто Маша и медведь смотреть онлайн, там публиковалась анонимная политическая переписка. А вот Дениэль Брюль, который стал на место Джеймса, является звездой европейского кино. Он лишь иногда заглядывает в голливудские проекты. Он хорошо известен нам по фильму «Бесславные ублюдки». В нем актер играл солдата, который очень был влюблен в главную героиню Мелани Ролан. Также он снялся в фильмах «Особо опасен» и «Гонка».

        





  Рейтинг статьи 4.26
  Просмотров 64
  Идентификатор 499
  Добавлено 01.12.2012